Тоже пришло, аж бесит цифра 39 или 29 а рядом 0.28. Я так до сих пор и не понял как вообще можно так ошибиться если это скрипт считает как он может произвольным работам назначить произвольные суммы.
Только что пришло письмо. Почему за все продажи в этом отчёте положено 0,28, а rpd при этом 0,31-0,35, непонятно.
Сумма вычета в письме разнится с той, что реально вычитают, на 2,92$. Мелочь, а тоже непонятно.
Кстати, где можно почитать условия работы с партнёрскими сайтами? Это так и положено, что за продажи в несколько десятков долларов нам начисляют 0,28$?
Мне пришло. У меня объемы продаж небольшие, значит, скоро всем разошлют.
В предыдущем письме уведомляли об "Over Payment Total=$105.30". Сейчас я подсчитал детализацию royaltyreturn с 32-х продаж - 101.37$. Немного не сходится.
Нашел по id фото у которых были продажи по 39$ - в партнерской статистике они не отняли Royalty.
Вот вот такое чувство, пришел файл все пересчитали по 0.28.
Хотя при нашей проверке за январь посчитали продажу за 3 с чем то бакса как и надо. хз в общем.
Кстати, где можно почитать условия работы с партнёрскими сайтами? Это так и положено, что за продажи в несколько десятков долларов нам начисляют 0,28$?
Интересное кино. Там по ссылке масса разнообразных цен за партнерские продажи. А нам считают практически все по цене подписки... все... всегда. Как-то это настораживает
Над этим красивым списком сказано, что мы должны получать 15-45%. И указано, сколько за что полагается. Thinkstock Extended License Image Pack 1 - $39.84 или
Thinkstock Extended License Image Pack 2 - $29.93. Это же, по идее, роялти, которые мы должны получить, а не список цен? Список же называется Royalty Rate Levels for 2014.
Назревает непонятный вопрос. Получается, что картинки брали по разным лицензиям - это им только показалось? На самом деле, они продали скромную подписку, но почему-то посчитали это синглами и 5-pack? Как это вообще можно понять?