еще можно на форуме почитать, что вроде как случаев, чтобы приняли повторно отосланное, не было
я, правда, из свеого опыта сказать не могу - мне их отказы неважны поэтому ничего не перезасылал.
еще можно на форуме почитать, что вроде как случаев, чтобы приняли повторно отосланное, не было
я, правда, из свеого опыта сказать не могу - мне их отказы неважны поэтому ничего не перезасылал.
Через пару дней будем знать точно
Я один файл - по новому вытянул из RAW, добавил пару ключевых слов. Посмотрим.
Сегодня Лия пролила бальзам на душу Пришло штук 5 сообщений, все - "Photo selected". Расту над собой
Поправка -уже знаем точно Прецедент есть.
Мою повторную картинку взяли. Я тот же снимок немного по-другому обработал, заменил пару ключевых слов. И взяли
Ага, я тож где-то с неделю назад первый вариант отправлял, который зарубили.
Смешно Я еще записался в Дримс, сунул им те же самые файлы, начали проверять. Пока совпадений ноль - все принятые файлы из тех, которые гневно запинала Фотолия Интересно, что среди них есть пленочный скан с планшетника - недавно тут поднимали вопрос. Но не тот, который проскочил в Лию Хотя до него, может, очередь не дошла еще.
Последний раз редактировалось archerix, 27.11.2008 в 03:10.
Думаю, что котов скоро вообще перестанут принимать, на некторых стоках так и написано.
Кроме того, изолят имеет значительно больше возможностей применения.
Так что примите просто, что ваша работа не понравилась и не нужна.
Думаю, что котов скоро вообще перестанут принимать, на некторых стоках так и написано.
Кроме того, изолят имеет значительно больше возможностей применения.
Так что примите просто, что ваша работа не понравилась и не нужна.
Я ж не про котов. Я про изолят с пятнами, принятый. И про отказ по технике. Написали бы другую причину, кто бы с ними связывался в этом случае.
Пишут стандартные отписки На то они и придуманы.
Если учесть, что в день к ним шлют тысячи фотографий, сколько надо инспекторов, чтобы к каждому фото написать конкретные причины отказа?
не приняли вот такую работу http://www.shutterstock.com/pic-2109...-patterns.html и несколько похожих на неё (правда с возможностью перезаливки, с чем сталкиваюсь впервые на этом стоке) по причине:
It seems there is a problem with one of your photos. 10597464 did not contain a model or property release for the people/subjects in the image.
Но некоторые из той же серии приняли и слова не сказали. И какой им тут релиз нужен?