Добрый вечер Уважаемые форумчане!
Жаль что не было возможности поддержать дискуссию ранее, но лучше позже чем никогда

Ну давайте по порядку)
Elnur:
Не очень понятна Ваша агрессия! Но все что Вы изложили не является конструктивной критикой. У Вас все построено на предлоге "НЕ". " Нет идеи, не прощупали, нет движка, не продумано, не знаете и бла бла бла". Единственное что Вы верно подметили, но опять же ошиблись, это наличие желания. Если не будет желания, никакие деньги не доставят удовольствия и положительного результата не принесут!.... Но самое ужасное во всей этой ситуации, что Вы в данном случае не одиноки работая с фотобанками. Если бы у нас не было идеи, нас бы вообще не волновало мнение авторов продающих свои работы через фотобанки, да и вообще не волновала эта тема!!!
Devor абсолютно верно говорит. Вас никто никуда не зовет и не заманивает, мол скиньте нам пару тройку картинок на проверку, и кануть в лету...как делают некотОрые деятели (ну что греха таить, каждый делает то что может и как может) и таких примеров можно перечислить множество.
Tim: Цитата "ща все кто немного срубил деньжат решили что фотографы и художники это такая скотина которую можно доить и доить. Как правило эти люди далеки... от всего." К сожалению или к счастью, "срубить" деньжат не удалось, пришлось зарабатывать своим трудом. Хотя трудно не согласиться с тем что отношения к художникам и фотографам не самое лучшее. Я сама художник, пишу картины, занимаюсь иллюстрацией, дизайном. В конечном итоге открыла свою студию дизайна интерьера и ремонта . Так что все вышесказанное Вами знакомо мне не понаслышке.
fanfo: Пожалуй Вы один из немногих кто говорит по существу. Отсюда и у меня к Вам вопрос: Чем Вас не устраивает подписка?
DoctorKan: Очень интересно было познакомиться с Вашим мнением. По поводу бесценно потраченного времени на загрузку и атрибутирование своих работ, это действительно очень тяжелый процесс который занимает массу времени, которое могло бы пойти на создание новых произведений, мы стремимся максимально упростить данный процесс, например ввести автоматический подбор ключевых слов и т.д., НО, мы точно не будем платить по 3 доллара за карточку, за то чтобы среднестатистический автор подумал и возможно согласился выслать нам фото на продажу, нам проще заплатить несколько иные деньги, но 3-5 известным фотографам и продавать их изображения - это если мы исходим из того кому стоит платить!!! Далее, загрузка по ftp - это прекрасно, но такую возможность мы можем предоставить авторам пользующихся наибольшей популярностью, Мы тоже ценим свое время, и возможно я повторюсь, но я также как и вы загружала свои иллюстрации на фотобанки, и в тот момент я думала о том, что Я хочу получить от этого банка! а не о том, кто бы это сделал за меня!!! Так как в первую очередь это нужно было мне. Но это мое видение того, как получить то что ты хочешь, оно может быть для кого то не верным!
Подводя итог вернемся к первоначальному вопросу Что вам нравится или не нравится, все за и против в работе с фотобанками?
Каким по вашему мнению должен быть фотобанк?
- Расширить системы приема платежей.
- Стоимость фото/видео указывает автор
- Ясность и прозрачность статистики
- Максимально простая загрузка и атрибутирование
- Система поиска Getty images
-По желанию фотографа открыть секцию RM.
- Возможность редактировать дескрипшены и кейвордсы на уже загруженном изображении
-КТО НИБУДЬ ХОЧЕТ ЕЩЕ ЧТО ТО ДОБАВИТЬ!?
И Дорогие мои, не считайте наши деньги!!! Наша задача обеспечить максимально удобные условия для сотрудничества авторов и покупателей. Клиентам предоставить качественные фото, а авторам продажи их работ. И как мне кажется, Авторам, не наши деньги считать надо, а подумать о том, что они хотят получить от сотрудничества с фотобанком!? Могут ли они его сделать лучше и удобнее! Так как в первую очередь вы авторы делаете это для себя любимых, а не для кого то еще!!!