недавно пионер поменял всем виртуальный счет, в письме говорилось об улучшении сервиса, бла-бла-бла, и о том, что при желании можно отправлять деньги так же и на старый номер счета.
На оба эти счета, старый и новый тоже, недавно добавленный в скрилл, вылетает предупреждение о евро
да, у нового "Bank Of America", у старого у меня в опциях вообще нет названия, только номер
У меня очень странно прошла верификация счёта. Вывел $14 на счёт аж 17 декабря 2013, которые на него так и не попали, но счёт только 2-3 дня назад ,,,..
Странно то что было вчера у меня с Skrill. Сегодня все нормально могу выводить и верификация уже не требуется
Что это было глюк или...???
Последний раз редактировалось Vlad61, 08.02.2014 в 11:50.
но счёт только 2-3 дня назад вдруг оказался верифицированным. Никакого кода я никуда не вводил. Я не торопился (выводил на карту), сделал им всего один запрос по поводу верификации счёта. Ничего этого я не делал, счёт верифицирован, лимит вывода очень вырос.
Я вот тоже неделю назад увидела что у меня лимит на вывод уже подпирает (осталось около 5000) и думала писать о увеличение, а вчера захожу а счет верифицирован и лимит увеличен в 10 раз Только вот я вообще никому не писала ...
недавно пионер поменял всем виртуальный счет, в письме говорилось об улучшении сервиса, бла-бла-бла, и о том, что при желании можно отправлять деньги так же и на старый номер счета.
На оба эти счета, старый и новый тоже, недавно добавленный в скрилл, вылетает предупреждение о евро
да, у нового "Bank Of America", у старого у меня в опциях вообще нет названия, только номер
Спасибо за детальный ответ!
- Т.е. - по старым US Payment реквизитам (про которые уже даже нет упоминания нигде в пионер-аккаунте) деньги на пионер тоже придут?
- Или лучше, всё-таки, старый US Payment счёт со скрилл-профиля удалить и пользовать новый?
- Новый US Payment счёт придётся как-нить верифицыровать и на пионере и на скрилле?
привет-привет... как минимум напишите, что за банк, в какой стране и как верифицировали: для игровых или для неигровых... Может кто из того же банка и подскажет, где собака зарыта.
Всем привет.
Помогите разобраться.
Что делать Украинцам. Я зарегистрировала аккаунт на пайпале и верифицировала карту так мало того что они не хотят выводить на карту так они на счет зачислять деньги не хотят. Помогите с выводом на карту Украины.
А кто то пробовал на скрилле регистрировать новый аккаунт с новой картой? Сколько по времени они его могут вычислять?