Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2008, 11:29   #41
Новичок

Оставлено благодарностей: 49
Получено благодарностей: 1
Отправить сообщение для  Virtus с помощью ICQ
По умолчанию Re: Работа в Интернете, кроме стоков, реально?...

Друзья, вот и ответ на наши вопросы.
С нашего форума мне пришло уведомление об обновлениях в этой теме (забыла удалить подписку). Понятно, в тексте письма как раз вопрос LukAlex, текст понятен. Яндекс начал злостным красным экранчиком меня предупреждать - Внимание! Не отвечайте на это письмо и не переходите по ссылкам из него. Яндекс.Почта считает это письмо мошенническим.
Virtus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 12:16   #42
Гуру

Оставлено благодарностей: 8
Получено благодарностей: 4,886

Цитата:
Сообщение от LukAlex
Фотостоки для меня пока что дополнительнный заработок, достичь такого уровня как Elnur для меня пока что далёкая мечта.
Спасибо конечно, но я не лучший пример для подражения, если дело касается заработков. У меня огромное и неэффективное портфолио - без всяких шуток.

В качестве организации бизнеса, есть чем похвастаться, но по доходности много других примеров.
Elnur вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
m@x (21.11.2008)
Старый 29.11.2008, 14:35   #43
TED
Старожил

Оставлено благодарностей: 212
Получено благодарностей: 359

http://www.buzzshed.com http://www.revver.com/
Нужно разместить свой видеоролик на ресурсе, сайт не продает видео,а вставляет в видеоролик рекламу оплаченную рекламодателем, за просмотры роликов начисляются деньги. Вывод в Пей -Пел. Можно ли на этом заработать,у кого какие мнения?

В тему: взято с сайта http://kuraryaba.de

Относительно новый Интернет-сервис Revver.com взял на вооружение идею знаменитого видеопортала YouTube, предложив пользователям размещать на своём сервере интересные видеоролики. Но понимая, что завоевать своё место под солнцем в этой нише очень нелегко, ребята из Revver.com сделали "ход конём". Пользователям предоставили возможность заработать на показах рекламы, добавляемой к видесюжетам. Прибыль при этом делится пополам.
На сайте ведётся статистика показов в реальном времени и автор всегда может посмотреть, сколько он заработал на данный момент. Через 2 месяца после того, как доход превысит 20 USD, можно получить гонорар через PayPal.
Все видеофайлы, поступившие в Revver.com , автоматически регистрируются в системе iTunes, так что их можно распространять с помощью видеоподкастинга. При этом тоже, разумеется, зарабатываются дополнительные деньги.
Оригинальная технология RevTag позволяет отслеживать количество рекламных показов, даже если видеофайл распространяется с других сайтов, пересылается по почте или копируется через P2P-сети. Авторские права сохраняются у Вас, и Вы можете распространять свое видео с внедренной рекламой каким угодно способом — можете даже удалить его из каталога Revver .
Таким образом, авторы действительно интересных видеосюжетов получают возможность заработать реальные деньги благодаря многомиллионной аудитории Интернета. Простой пример: если бы американец Гари Бролсма, над видеозаписью которого смеялся весь Интернет, пометил его с помощью RevTag, то он мог бы заработать, по самым скромным подсчетам, порядка 30 тыс. долларов. Ведь тот знаменитый видеоролик посмотрели более 6 млн человек. Ну, а так Гари не заработал ничего. Он стал посмешищем для всего мира совершенно бесплатно.

Последний раз редактировалось TED, 29.11.2008 в 14:48.
TED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 11:00   #44
TED
Старожил

Оставлено благодарностей: 212
Получено благодарностей: 359

Может кто-нибудь что-то скажет по этому поводу,реально заработать или нет?
TED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 18:08   #45
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,836
Получено благодарностей: 2,985

Форумчане! Последние дня 2-3-и мне на мыло приходит приглашение от некого господина P. Sharapp участвовать в неком Интернет проекте касаемо фотографии. Не совсем заработок, но есть кое какие надежды. Разбираться и участвовать в этом у меня нет времени (более честно - желания) на стоки и... есть чем ещё заняться в Интернете уходит уйма времени. Кому интересно привожу полностью текст приглашения, буду рад обсуждению этого послания.
"Dear Photo Master,
www.rate4shot.com invites you for participation in special project. It is very exciting competition of experts and photo works. Site www.rate4shot.com is a Contest of professional & amateur experts and photographers. In our site you can be winner in contest of registered expert. Our project gives exciting possibilities to exhibit and publish your photo works. The first competition of 2009 is “Impression 2008”, devoted to the most memorable images of 2008. The theme of each subsequent competition will be announced in advance, a minimum for 2 weeks prior to its beginning. The total duration of the photo work competition http://www.rate4shot.com/ is one year. Within the year, 11 themed competitions are carried out, along with a final one at the end which is a competition amongst the winners. All registered and/or subscribed participants can take part in the Competition of Experts. The winners of the two competitions are given prizes, winners’ certificates and sponsors’ awards. The artists will have the opportunity to sell their work to the media and to participate in the themed and final stages of our project. For the first time in this project, automated scoring methods will be used for every piece of work. The competitions will be made objective and independent of outside influences by displaying each assessed piece in a totally anonymous manner.
Best regards
Manager of project www.rate4shot.com
P. Sharapp
e-mail: sharapp09@gmail.com"
Теперь перейду к "... и... есть чем заняться в Интернете...". В этом блоке спрашивал совета относительно MonyeMaster.ru. Человек такая тварь - пока не потрогает, пощупает, попробует, что ему интересно советы давать бесполезно (я, из этой породы). Купил, прочитал, разбираюсь - понял что работать и заработать можно, если работать - пахать, особо на первых этапах. Данный проект интересен тем кто занимается, и хочет заняться дизайном (изготовлением) сайтов не на продажу - для себя. На этом пока всё.
LukAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 18:13   #46
Модератор

Оставлено благодарностей: 1,798
Получено благодарностей: 12,182

мне тоже похожие приглашения на какие-то конкурсы шлют, уж где я засветился своим мылом - не знаю.

хотя на самом деле есть конкурсы, на которых призы до $10 000 бывают...

а что значит
Цитата:
анный проект интересен тем кто занимается, и хочет заняться дизайном (изготовлением) сайтов не на продажу - для себя.
для себя больше 1-2 сайтов не сделаешь. Или имеются в виду те, кому доставляет удовольствие делать сайты?
dimol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 09:36   #47
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,836
Получено благодарностей: 2,985

Цитата:
Сообщение от dimol
... уж где я засветился своим мылом - не знаю.
Вот это мне то же непонятно? хотя есть догадка: начинал публиковаться в Интернете не на стоках, тогда про них ничего не знал, а на сайтах таких как: фото клуб.ру, фотосигшт.ру, и другие. Быть может мыло взято с них, но я, уже более 2-х лет как на них ничего не гружу и не захожу, и остались ли там мои фото не знаю.
Цитата:
Сообщение от dimol
... а что значит для себя больше 1-2 сайтов не сделаешь. Или имеются в виду те, кому доставляет удовольствие делать сайты?
Вы скорее всего правы! Основа заработка на своих сайтах это: партнёрские программы рекламы. Заработок разделяется на 2-а вида: - 1.Оплата за посещение рекламированного сайта с ссылке на вашем сайте. 2.% от покупки сделанной по ссылке с вашего сайта. Вот и получается - чем больше сайтов имеешь и раскрученее сайт тем больше заработаешь. Только мне вот не понятно, откуда берут (знают) люди столько информации? К примеру возму себя, сколько сайтов могу сделать чтобы довести до людей нормальную информацию: - 2-а ну может быть 3-и сайта про фото и аквариумистику. Сами обладатели сайтов пишут на форуме, есть такой на этом проекте с закрытыми разделами, что наиболее доходным является полноценный сайт - многостраничный. И где же брать информацию - воровать что ли в том же Интернете, или все кто занимается этим бизнесом - эрудиты? Довольно много людей которые имеют по 5-и и более сайтов зарабатывая на них достойную зарплату от 1000 до десятков тысяч $ в месяц.
LukAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 10:30   #48
Старожил

Оставлено благодарностей: 688
Получено благодарностей: 421

Цитата:
Сообщение от LukAlex
И где же брать информацию - воровать что ли в том же Интернете, или все кто занимается этим бизнесом - эрудиты? Довольно много людей которые имеют по 5-и и более сайтов зарабатывая на них достойную зарплату от 1000 до десятков тысяч $ в месяц.
Ну если вы знаете где такие есть, то почему бы у них не спросить?
Лично я не понимаю, как можно сейчас сделать сайт о фото, чтобы он отличался от остальных миллионов. Только если как-то очень узко специализироваться. На моноклях там
Anne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 15:08   #49
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,091
Получено благодарностей: 1,611

Anne, в этом деле главное не сделать сайт (хотя он должен быть на уровне), а разрекламировать, продвинуть в поисковиках. Лишь бы пошел народ. Тематика не столь важна.
timbrk вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Anne (04.02.2009)
Старый 04.02.2009, 20:50   #50
Новичок

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 6

Относительно принтдиректа. У меня знакомая там размещает свои работы (они в основном идут на значки), но денег ей это фактически не приносит. Так что туда наверное стоит выкладывать то, что народ может счесть "прикольным". ИМХО, разумеется.
Nefer-Ra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ