Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Подскажите пожалуйста, смайл это все таки трейдмарк или нет? Не могу понять. У меня давно уже не приняли набор желтых круглых рожиц выражающих различные эмоции, я так то согласилась с отказом, но подобных картиной так много, при том, что они все появляются и появляются новые. Я свои даже делала синие и позиционировала их как синий мяч с глазами, но все равно трейдмарк что смайл. Или от инспектора зависит?
Цитата:
Сообщение от fyyf333
Подскажите пожалуйста, смайл это все таки трейдмарк или нет? Не могу понять. У меня давно уже не приняли набор желтых круглых рожиц выражающих различные эмоции, я так то согласилась с отказом, но подобных картиной так много, при том, что они все появляются и появляются новые. Я свои даже делала синие и позиционировала их как синий мяч с глазами, но все равно трейдмарк что смайл. Или от инспектора зависит?
Насколько я слышала, смайлы в стилистике анимации принимают. Остальные нет.
И даже уже принятые могут за трейдмарк удалить из базы через какое-то время.
Помогите пожалуйста. Первый раз отправлял редакционные фото. Фото восковых фигур, получил такой отказ ED1.jpg при отправке в окне description/title/caption - написал "January 25, 2014 - Uzhgorod: wax figure of Leonardo da Vinci - Exhibition of Wax Museum Art, Uzhgorod." В категориях выставил (люди) и (the arts), ну и пометил что фото editorial выставив галочку на yes.. Подскажите пожал что не так?
Пока ждал ответа по моему разобрался сам. Нужно заполнить описание корректно "Uzhgorod, Ukraine - January 25, 2014: waxwork Leonardo da Vinci - Exhibition of Wax Museum Art, Uzhgorod." по шаблону "CITY, STATE/COUNTRY – MONTH DAY: Factual description of the image content". Если кто поправит буду благодарен.
Последний раз редактировалось believeme, 26.01.2014 в 14:57.
19 декабря 2013 года микросток ShutterStock ввел новые правила оформления editorial-контента. Изменения следующие:
Больше не требуется дублировать в описании место и дату съемки
Вводится illustrative editorial.
Подробнее на http://www.shutterstock.com/buzz/ann...ial-guidelines
Зарубили весь батч векторный с формулировкой - JPG thumbnail does not match EPS file. Может сбой какой? Ну не могла я все епсы попутать, они же автоматом цепляются к превью. Или я не понимаю формулировку отказа?
Приношу извинения, т.к. тут не ответили, задала вопрос в другой теме.
Последний раз редактировалось song, 27.01.2014 в 21:58.