А если деньги за сентябрь/октябрь отберут, можно имея минус на счету удалить самые продаваемые работы из портфолио... Ну такая своеобразная свинья, мол как хотите так и торгуйте и закрывайте свой минус. Конечно я недополучу денег с айса, но и они на мне их не заработают (на 84% больше, чем потеряю я). Ну это я так... в порядке бреда)))
Отберут со следующей партнерки - оттуда не так просто удалить, см. пост выше
Отберут со следующей партнерки - оттуда не так просто удалить, см. пост выше
офигительный ю-пик!
Цитата:
Сообщение от tashka2000
А если деньги за сентябрь/октябрь отберут, можно имея минус на счету удалить самые продаваемые работы из портфолио... Ну такая своеобразная свинья, мол как хотите так и торгуйте и закрывайте свой минус. Конечно я недополучу денег с айса, но и они на мне их не заработают (на 84% больше, чем потеряю я). Ну это я так... в порядке бреда)))
я, <S>как последняя свинья,</S> уже с лета ничего хорошего им не гружу
Я вот за вчера и позавчера деактивировал все свое портфолио на Истоке кроме одной работы. И вот сегодня я проверил Thinkstocke и там уже те работы которые я удалил позавчера пропали. Надеюсь и остальные исчезнут.
Неужели кто-то действительно собирается жаловаться на айс? По-моему, в долгосрочной перспективе, если у них найдут какие-то нарушения, авторам от этого лучше не станет. И тем более это не послужит им уроком в плане смены отношения к нам.