Конечно, будет обидно, если Айс отберет деньги обратно. Но мне кажется для них это единственный выход, иначе они должны признать, что дурят нас постоянно и со вкусом.
Я не понимаю позицию некоторых терпил "дали, и на том хорошо", вот представьте, что вы работаете в офисе и вам вместо положенной з/п дают меньше, но вдруг забылись и выплати все, но с условием, что вы не будете жаловаться.
И вообще, господа, мы с вами в одной лодке, к чему эти обвинения, что кто-то сидит на форуме, а кто-то рисует. Глупо как-то. У каждого своя скорость и свое расписание дня, давайте уважать друг-друга и поддерживать в таких ситуациях, а не наоборот.
Поднимите старые сообщения, остались те кого устраивает. Недовольные давно удалились или перестали грузить
Те кто еще грузит, думаю делают это по большей части ради партнерки, если бы не она уже давно многие перестали бы заливать, а если с ней такие косяки то то что будет дальше думаю и так понятно.
Действия ваши имеют смысл только тогда, когда вы можете их как то подтвердить или доказать. В случае с партнеркой это не прокатит на данный момент.
"В октябре была партнерка крутая, а в ноябре в 2 раза меньше- точно айс дурит" - это что ли доказательства?
Ну да, никто же не желает терпеть, ну так можно всегда удалиться со стока и не терпеть плохих айсовцев
Я высказала свое мнение, оно может быть отличным от вашего, так ведь?
И вообще причем тут олдей, незаконное использование фоток, суд и партнерка?
Ну так к незаконному использованию фото и приводит, продажа без выплаты роялти.
Инвестиции тоже не всегда деньги в чистом виде, так и наши работы своего рода инвестиции-капитал для фотобанков, так как без них ему нечем заниматься, это как сельхоз биржа без зерна. если вы понимаете о чем речь.
К счастью подкованность наших зарубежных коллег и близость к айс по местоположению, могут прийтись очень кстати.
Им гораздо проще пробить айс и написать заявление в суд, на местном уровне.
А вообще предлагаю дождаться понедельника, и посмотреть что в итоге выйдет.
Тут больше вопрос некомпетентности и глюков чем воровства, т.к. это принесет больший урон самому айс и его мамочке гетти.
Так как при невыплати роялти, работа не считается купленной и они подставляют клиентов)
Но что-то об этом никто не думал видимо, а вообще те кто вечно мирится со всем, позволяет фотобанкам зажимать контрибуторов.