NikVector/ Мне кажется есть такая проблемка как "новичковый фотореализм" посмотрите как хорошие векторщики изображают дома, предметы, деревья. Какие используют приемы чтобы передать объем, показать тени. Разбирайтесь глубже.
NikVector у меня была проблема с шумами, я не правильно сохраняла работы. Посмотрите со страницы 92 - там есть скрины того, как правильно и неправильно (как у меня было изначально) сохранять свои иллюстрации
Отправил на экзамен во второй раз, 6 приняли, в одной работе опять нашли шумы, а 3 просто не подошли шаттеру... Ну ладно, буду 16 января пытаться пробиться на шаттер в третий раз))))
Подскажите пожалуйста, на экзамен лучше всего посылать растрированный вектор jpg или eps+jpg
Речь идет о текстурах, символах...
Заранее спасибо за ваши советы!
Снова здравствуйте, друзья!!!
Наконец-то загранпаспорт у меня! Свеженапечатанный ))
Более-менее выбрала 10 работ на экзамен.
Получилось среди них 3 растра, и в той, где девочка с малинкой и солнышко надо убрать блюр со щёчек, ну это не суть.
Выходит, что очень однообразно, да?
Есть смысл рисовать вместо кого-то баннеры и предметку?
И если да, то вместо кого?
Спасибо заранее за советы! https://dl.dropboxusercontent.com/u/...titled-564.jpg
LadyMishka, еще раз скажу, у вас классные персонажи
У 5-ой девочки с малинкой щечки смотрятся няшно. На 4-ой девочке с мишками у мишек градиент на части вокруг носа как-то выбивается, но это уже мелочи.
Разнообразие хотят на айсе, на шатере с этим проще. Думаю, вашего уровня более чем достаточно для экзамена, и такая подборка подойдет.
Удачи на экзамене!
Спасибо огромное!!!
Я попробую сегодня всё подготовить, а завтра уже отправить.
А если меньше 7ми подойдёт, когда снова можно?
30 дней ждать?
ПС: на айс думаю вообще две из трёх новые рисовать, с фоном и заморочками. Хотя сдя по статистике продаж других людей, большого смысла сейчас с этим напрягаться нет, так как главный всё же шаттер получается.
ППС: я заметила у шаттера в меню есть ФОТО, ВЕКТОР и ИЛЛЮСТРАЦИИ. А Иллюстрации - это как-раз растровые картинки они продают в JPG? А то смотрю, одинаковые вроде работы в большинстве своём, что в векторном отсеке, что в иллюстрациях...