vinyljunkie поздравляю с Featured Author!!! Как тебе это удалось или команда Envato тебе сделал такой подарок?
Спасибо! Сам удивился, столько неожиданному подарку (правда еще в пятницу, когда получил письмо от ГР). Очень рад, но у них на носу Рождество и скоро НГ и продажам это скорее всего не очень поможет, все равно очень приятно
По продажам в декабре: все ровно без каких то особых перепадов. За последние 2 суток было всего 5 продаж. Думаю спад начался. Это мой первый год на ГР. поэтому сравнивать не с чем, но старожилы на форуме отмечаю, что спад продаж начинается с 20 чисел и до 2-3 января.
Как у вас приемка? У меня последние две недели ощущение, что они набрали новых инспекторов. Отказы через одну картинку идут по причине: у вас неправильное описание, причем часть принимают, часть нет, последнюю отправку всю в софт реджект по описаниям отправили.
PS Все реджекты от некоего CRUSADE12. У него в портфеле описания файлов многоэтажные, вот и от нас того же требует. В то же время остальные инспектора картинки с такими же описаниями прекрасно принимают
Последний раз редактировалось olgacov, 06.01.2014 в 15:02.
Как у вас приемка? У меня последние две недели ощущение, что они набрали новых инспекторов. Отказы через одну картинку идут по причине: у вас неправильное описание, причем часть принимают, часть нет, последнюю отправку всю в софт реджект по описаниям отправили
PS Все реджекты от некоего CRUSADE12. У него в портфеле описания файлов многоэтажные, вот и от нас того же требует. В то же время остальные инспектора картинки с такими же описаниями прекрасно принимают
CRUSADE12 вменяемый инспектор. Софт реджект для Envato у меня - это как раз нормально, а вот Хард с формальной отпиской того, что приняли на Айсе - это странно...не подскажете, как узнать ник инспектора в таком случае?