Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2013, 21:46   #13971
Новичок

Оставлено благодарностей: 92
Получено благодарностей: 34
По умолчанию Re: Обсуждаем Skrill (Moneybookers)

Кто-нибудь пользуется дебетовыми картами банка "Хоум кредит" для переводов с манибукерса? не будет ли проблем с этим банком? просто в моем городе выбор банков очень ограничен, вот думаю оформить "визу классик" в этом банке для вывода денег со стоков.
canna-biza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 22:14   #13972
Старожил

Оставлено благодарностей: 83
Получено благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от kirian
Ищу помощи: мой аккаунт заблокирован, требуют от меня ID (с этим проблем нет, выслал) и некий финансовый документ, с указанием адреса, например, счет за коммунальные услуги. Дело в том, что на мое имя такие счета не приходят, а что могло бы этот документ заменить? Выписка из банка? Из домовой книги? Нужно быстро решить вопрос, деньги очень надо вывести. Заранее благодарен за советы.

я взяла договор с банком и на страничке где указан ваш адрес, ФИО, данные паспорта, попросила поставить печать и роспись, правда я еще не предоставляла этот документ, но вот собираюсь.
Anutik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 00:53   #13973
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 769
Получено благодарностей: 1,581

Цитата:
Сообщение от kirian
Ищу помощи: мой аккаунт заблокирован, требуют от меня ID (с этим проблем нет, выслал) и некий финансовый документ, с указанием адреса, например, счет за коммунальные услуги. Дело в том, что на мое имя такие счета не приходят, а что могло бы этот документ заменить? Выписка из банка? Из домовой книги? Нужно быстро решить вопрос, деньги очень надо вывести. Заранее благодарен за советы.

Была такая проблема год назад, сделал как вам предложила Anutik, всё прошло нормально

PS: зато сейчас проблема, Скрилл при выводе денег попросил повторную верификацию, и каким то образом не даёт мне отправить проверочную сумму для верификации, пишет что моя "сумма превышает указанную", прям беда, не знаю что и делать

Последний раз редактировалось Ericus, 10.12.2013 в 01:35.
Ericus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 05:34   #13974
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,087
Получено благодарностей: 3,381

Ericus, звоните в их поддержку - так быстрее будет результат.
Ten-no вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 06:25   #13975
Новичок

Оставлено благодарностей: 36
Получено благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от kirian

Буквально полмесяца назад решал такой же вопрос. Как советовали на форуме здесь, поехал в банк(Альфа-банк), попросил дать мне документ, где бы отражался мой адрес и всё с печатями, дали анкету, поставили печать. Отослал и сразу же через скайп дозвонился в skrill. Всё нормально =)
McCoy2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 13:21   #13976
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0

прошло более 10 дней, выводил 100 баксов со скрилл на карту приватбанка для соцвыплат через свифт платеж. Указал свифт код приватбанка и номер карточки. Денег до сих пор на карточке нет(. приватбанк не видит их. Отправил ли скрилл уже их если получил такое письмо от них.

Тема письма- Подтверждение вывода средств

ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ, ВАМ НУЖНО ВОЙТИ В СВОЙ СЧЕТ И ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ РАЗДЕЛ EMAIL ПОДДЕРЖКА - СЧЕТ/БЕЗОПАСНОСТЬ.
************************************************** *****************************************

Уважаемый/Уважаемая ххххх ххххх,

Вы запросили проведение следующей транзакции по выводу средств с Вашего счета Skrill:

Сумма: 100 USD
Время и дата: 21:24, 29 Nov 2013 CET
Идентификационный номер транзакции: ххххххххх

Банковский перевод на следующий счет:
PrivatBank
4хxxxxxxxxxxxхх5
Украина
kalian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 13:38   #13977
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,397
Получено благодарностей: 1,816

Цитата:
Сообщение от kalian
прошло более 10 дней, выводил 100 баксов со скрилл на карту приватбанка для соцвыплат через свифт платеж. Указал свифт код приватбанка и номер карточки. Денег до сих пор на карточке нет(. приватбанк не видит их. Отправил ли скрилл уже их если получил такое письмо от них.

ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ, ВАМ НУЖНО ВОЙТИ В СВОЙ СЧЕТ И ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ РАЗДЕЛ EMAIL ПОДДЕРЖКА - СЧЕТ/БЕЗОПАСНОСТЬ.
************************************************** *****************************************

Вы запросили проведение следующей транзакции по выводу средств с Вашего счета Skrill:

PrivatBank
4хxxxxxxxxxxxхх5
Украина

Если вывод на счет, то должно быть еще одно письмо!

Тема письма - Процесс вывода средств завершен

Уважаемый/Уважаемая XXXXXXXX,

Недавно запрошенные Вами средства уже отправлены, и Вы их получите в ближайшее время.
Детали транзакции:

Сумма: xxx USD
Время и дата: xxx, xxxx CET
Идентификационный номер транзакции: xxxxxxx

BANK
xxxxxxxxx
xxxxxx
xxxxx

Обычно второе писмо приходит в течении дня, если вывод сделали с утра до обеда в будний день!
Зайдите на свой аккаунт скрил и посмотрите статус перевода! должен стоять "Обработано"
K-Town вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 15:38   #13978
Старожил

Оставлено благодарностей: 83
Получено благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от kalian

PrivatBank
4хxxxxxxxxxxxхх5
Украина
а вам пришло письмо что вывод средст завершен? если нет, то они наверно в банк и не поступали.
Anutik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 19:18   #13979
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0

Статус обработано. Но письмо о завершении вывода средств не было. Я запросил скан квитанции как меня просили в приватбанкею Ответили так:

Мы хотели бы сообщить, что сумма размером в 100.00 USD была успешно отправлена нами на Ваш банковский счет.

Просим Вас принять к сведению, что получение банковского перевода занимает от 2-5 рабочих дней, исключая выходные и государственные праздники. Пожалуйста, имейте в виду , что этот платеж был международным банковским переводом. Такой перевод обычно проходит через банки-посредники, которые могут собрать дополнительные сборы. Такие сборы находятся вне нашего контроля.

Если Вы не получили Ваши средства на банковский счет, то мы рекомендуем Вам предоставить нижеуказанную информацию в Ваш банк, чтобы они смогли найти Ваши средства:

TRN ID ххххххх SKRILLLT YURIY ххххх BANK:PBANUA2XXXX KTO: /4хххххххххх5

Также, пожалуйста имейте в виду, что дополнительные задержки в получении средств на Ваш банковский счет могут быть вызваны банками-посредниками.

Попытки авторизовать карту xxхх9 на вывод не были успешными из-за ограничений наложенных банком, выдавший карту. Информация в нашей системе показывает, что данный банк накладывает рестрикции на транзакции с 'игровым' предназначением, транзакции с не-игровым предназначением проходят успешно в нашей системе с карточкой данного банка.

Рекомендуем Вам проинформировать Ваш банк, что карточка будет использоваться для транзакций с кодировкой "игровое предназначение" (обратите внимание, что условие пополнить счет с карты в "игровых целях" является техническим требованием нашей системы как для активации карты на вывод денег (для карты Visa) так и для ее использования на игровых сайтах). К сожалению, пока банк не снимет рестрикции, мы не в состоянии как-либо содействовать.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

С уважением,

Карина
Команда Skrill

--------------------

выводил меньшую сумму на киви виртуальную карту, там давно поступили, а тут на приват никак... Думаю на киви выводить но вот как с него обналичить незнаю.
kalian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 21:28   #13980
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,269
Получено благодарностей: 2,712

Цитата:
Сообщение от kirian

Тоже только недавно разблокировали адрес. Из документов высылала им копии обычного и загран паспортов и копию квитанции об оплате электроэнергии на мое имя за последний месяц) все приняли
mari_art вне форума   Ответить с цитированием
Ответ