Друзья, а есть ещё такие счастливчики как я, которых пропустили. мой вектор 162814*, уже +31000 по lastid. у меня такое впервые, я понимаю, что нужно ждать, но посоветуйте как быть если затянется приёмка, стоит ли писать на сппорт или может это рядовая ситуация)))
У меня такое недавно было с вектором. Пропустили и проверили на 12 часов позже чем у всех. После этого всё отлично появилось в портфеле.
Друзья, а есть ещё такие счастливчики как я, которых пропустили. мой вектор 162814*, уже +31000 по lastid. у меня такое впервые, я понимаю, что нужно ждать, но посоветуйте как быть если затянется приёмка, стоит ли писать на сппорт или может это рядовая ситуация)))
Такое случилось, наверное, потому что подлил уже под носом у приёмки (по ласту оставалось 4000), но тогда приняли бы только засланца, а он тоже висит...
У меня такое с растром было. Загрузила тоже перед приемкой и проверили через несколько дней.
Задержка в 4 часа не повод паниковать. У меня такое было. Позже проверят.
Принят вектор 162831***
С 14-11-2013 09:50 по 19-11-2013 11:43 по временной зоне Europe/Berlin (UTC +01:00)
Время в пути: 5 дн. 1 час. 53 мин.
Сгенерировано с помощью LastID