liaosha, они говорят о том, что одинаковые по концепции иллюстрации нужно продавать сетами. При этом файлов (сетов), основанных на одной концепции может быть не более трех.
Все похожие иллюстрации для Графикривера должны быть объединены в один набор. У них такая политика.
Про уровень продаж сказать ничего конкретного не возможно, т.к. у всех это очень индивидуально, в зависимости от содержания портфеля. Вся информация об уровне продаж отлично видна на самом Графикривере, - когда работа залита, сколько раз продано, сколько заработал автор, за какое время, хиты продаж - там всё прозрачно.
Спасибо, я как раз изучаю статистику и особенность этого стока. Мне было просто интересно у кого какие показатели продаж на этом стоке, например в отличии от Шатера. К примеру, сколько можно предположительно получать там, если у тебя на шатере 100 баксов в месяц или 500 и т. д.
liaosha, они говорят о том, что одинаковые по концепции иллюстрации нужно продавать сетами. При этом файлов (сетов), основанных на одной концепции может быть не более трех.
Я так понимаю, что эти два сообщения практически говорят об одном и том же, что если я имею схожие картинки, мне стоит их подгружать в один сет? И, как быть, если у меня к примеру тех флагов стран больше 70 штук, если вы говорите, что можно всего еще догрузить 2 похожие картинки?
И еще, технический вопрос... Я заливал все портфолио через СтокСабмитер и потому он сам сгенерировал видимо все необходимые картинки и правильно все залил. Когда я открываю редактирование картинки, там есть залитые трии файла картинки - http://joxi.ru/iEZ1Utg5CbD2V39MQEg
preview.jpg
thumbnail.jpg
content.zip
Я правильно понял, что мне нужно загрузить джипег, вектор в зипе и превьюшку сделать 80 на 80 пикселей и все должно быть одним названием? А потом что? выбираю здесь залитые файлы - http://joxi.ru/oUd1Utg5CbC4V8HGH8A и жму сабмит? А если я хочу еще добавить (я так понял могу еще одну картинку),что дальше делать?
liaosha, на вопрос про флаги отвечаю: Флаги всех стран (хоть 70, хоть 200) соберите в один комплект и разместите как один товар. Так принято на ГрафикРивере - поищите на этом стоке флаги и посмотрите, что есть, как продаётся, как оформлено.
На вопрос про заливку (какие превьюшки, какие файлы и т.п.) уже есть ответы в этой теме. Не ленитесь - поищите и почитайте. "Выполните домашнее задание",- как говорят англичане в подобных случаях. (Do your homework.)
liaosha, на вопрос про флаги отвечаю: Флаги всех стран (хоть 70, хоть 200) соберите в один комплект и разместите как один товар. Так принято на ГрафикРивере - поищите на этом стоке флаги и посмотрите, что есть, как продаётся, как оформлено.
На вопрос про заливку (какие превьюшки, какие файлы и т.п.) уже есть ответы в этой теме. Не ленитесь - поищите и почитайте. "Выполните домашнее задание",- как говорят англичане в подобных случаях. (Do your homework.)
Спасибо за ответ. Я нашел обсуждения этого вопроса. Там говориться, что превьюшки и все надо самому делать. То есть, у меня тех флагов 70 допустим, они приняли 1 и для остальных написали комментарий, чтоб я все это продавал вместе. Теперь мне нужно значит создать красивую заставку рекламирующую все эти флаги, маленькое превью этой заставки и все флаги в виде епс и больших джипежок поместить просто в один архив и залить в уже принятый тот флаг а его в единственном вариант удалить, правильно понял?
Почему я продаю все эти флаги отдельно на Шатере, к примеру, а не соединяю их в один – чтоб было больше продаж. Если я тут соберу такую коллекцию и они ее оценят не больше 6 долларов за скачивание, то мне это будет не выгодно, так же как и тем, кто покупает каждый флаг отдельно на Шатере.
liaosha, вы всё написали верно. Ошибка только в "а его в единственном вариант удалить" - не удалить, а заменить. Не удаляйте товар, просто отредактируйте его - приёмка пройдёт быстрее.
совсем энвато перестал продавать
ни на графикривере
ни на фотодюне за октябрь ни одной продажи
просмотров нового тоже нет
нормальный ход событий, количество работ увеличивается, соответственно поиск расширяется и оказаться в поле зрения потребителя становится сложнее ну и как вывод искать альтернативные способы раскрутки своих работ на ГР
совсем энвато перестал продавать
ни на графикривере
ни на фотодюне за октябрь ни одной продажи
просмотров нового тоже нет
Не знаю как у остальных, у меня реджектят 30 % того, что засылаю (такого давно не было) - это уменя одного, или вернулись веселые деньки когда Кайлун учил как надо рисовать вектор, не принимая с первого раза ни одной иллюстрации...с учетом муторного аплоада, не такой и сахар!
А что делать со счётом ИП, нужно ли открывать и платить налог НДФЛ? (Когда)Выпишут штраф, если продолжать торговать на envato рынках? На сайте 9111, юрист ответил, что открывать, надо или НДФЛ платить должен иностранный ресурс.
P/s: Бегло, в поиске ничего не нашёл по этому вопросу, но если обсуждалось, можно ткнуть )))