Помогите, пожалуйста, разобраться.
Загружаю фото на YAY, перехожу к описанию, заполняю все поля, выбираю Creative, поле Releases - ничего не выбираю, так как на фото нет моделей, пейзаж. Жму "подтвердить", дальше не пускает - пишет, что нужно выбрать releases.
На каком этапе допущена ошибка?
Спасибо всем
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Загружаю фото на YAY, перехожу к описанию, заполняю все поля, выбираю Creative, поле Releases - ничего не выбираю, так как на фото нет моделей, пейзаж. Жму "подтвердить", дальше не пускает - пишет, что нужно выбрать releases.
На каком этапе допущена ошибка?
Спасибо всем
Не сочтите за флуд, но советую от себя не грузить на этот сток. Он ничего не продает и с него впоследствии проблематично удалить свои работы. Почти за год 2 продажи на 1,50, успел загрузить 1300+ фотографий.
Сток стал более популярен у авторов, а покупателей, похоже, не прибавил. Покупателей не всех не хватает.
Продажи сползают вниз
Тоже советую не грузиться на этот сток.
Не сочтите за флуд, но советую от себя не грузить на этот сток. Он ничего не продает и с него впоследствии проблематично удалить свои работы. Почти за год 2 продажи на 1,50, успел загрузить 1300+ фотографий.
Они доделали функцию удаления, теперь можно удалять без проблем
А где у них удаление? Я хочу полностью закрыть аккаунт чтоб и с партнеров своих удалили, написал на почту дня три назад пока не отвечают, много времени вообще этот процесс занимает?
Как-то в сентябре вроде начал разгуливаться, а в октябре 1 продажа(
как там удалятся?
грузить перестану, и к новомугоду снесу наверно портфель, а то время тратишь отдачи 0
Удаляться нужно через мейл, я написал чтобы убили аккаунт, но мне ответили что скоро сток оживет Посмотрим.
Кто в курсе, какого партнера нужно отключить чтобы не было продаж по €0.15?