кто они, которые что-то делают? у меня бывают "качели" в 50-100 дл, у коллег - в 200-300, нам тоже отключают частично? даже в розничном магазине с вино-водочным отделом, который 10 лет на одном месте торгует примерно одинаковым ассортиментом, не бывает 2 одинаковых дней по продажам...
Суббота вышла на уровне пятницы, но все равно не впечатляет. Пока октябрь идет на уровне процентов на 20 ниже сентября. Странно, что в этом году не наблюдается осеннего роста - продажи, в принципе, зафиксировались на уровне лета, небольшие колебания особой роли не играют. Причем продается загруженное год и более назад, новье идет крайне плохо или не идет совсем.
неделя вышла еще хуже предыдущей, самая хорошая была в октябре первая неделя, надеюсь остаток порадует бонусами, а то до БМЕ еще дофига. Да и новое как-то не охотно берут.
Интересное дело, уже два месяца не было бубликов даже по выходным. Потому как Шатер по одной п аккуратно в субб. и воскр. кладёт. Причём в основном одна та же картинка продаётся.
Мне кажется они опять что-то новое прикручивают, а у кого продаж нет- по 1 кидают, чтоб совсем обидно не было). У меня с пятницы по 1п, хотя неделя была очень неплохая.
Мне кажется они опять что-то новое прикручивают, а у кого продаж нет- по 1 кидают, чтоб совсем обидно не было). У меня с пятницы по 1п, хотя неделя была очень неплохая.
Так чё, всем дают?! Блин!! Я так и знал!!! Меня опять пропустили..
Бублик пока.
730 ф/р