Здравствуйте. Недавно решил зарегистрироватся и пройти экзамен на Депозите. Выложил им 5 ВЕКТОРов. Все неприняли по причине непригодности для комерческого использования . Может кто подскажет, что они хотят от меня видеть или что в моих иллюстрациях не так. 121.jpg
И еще вопрос. Следующий экзамен я могу пройти через 10 дней, если я его завалю, то следующую попытку можна будет сделать тоже через столько времени,
или скажут дольше ждать.
vlok, отправьте работы на другие стоки. Когда там их приймут - дайте ссылки на портфели. На депозите любят быть не первым фотобанком, с которым начал работать контрибьютор.
Балованный Депозит нынче стал. Работы Ваши хоть и простые, но аккуратные и мне понравились. Попробуйте более сложные предметы отрисовать. А пересдачу экзамена как правило каждый раз отодвигается на более длительный срок.
ozzy1988, опишите подробней, вы загружали файл отдельно как документ, и он переместился в незавершенные, или как?
Да, там было место под 5-ть работ и отдельно окошко куда надо было перетащить файл документа. И собственно после месседжа, что экзамен сдан - в незавершенных висит 6-ть файлов. 5-работ я атрибутировал и отправил для проверки, а что с этой делать не знаю((( В начале темы уже спрашивали об этой проблеме - видимо не только у меня возникла, но там ответ так и не был получен.
Прошу прощения что не в ту тему ворвался.Второй вечер трачу на то как найти где пройти экзамен на депозите(для продажи своих фото).Я там как-то давно как покупатель зарегестрировался.Дайте ссылку если не трудно. Плиззз!!!
Последний раз редактировалось vicant68, 30.12.2013 в 12:48.