romul, дружище, НЕ ФАКТ что Вашу зебру приняли - дайте ссылку на фотку! Вы говорите что её удалили ? А была ли зебра ? :-))) мы в это должны поверить только с Ваших слов. Может Вам приснилась эта зебра и то, что её приняли и особенно крупное размазанное пятно в углу. Может Вам просто захотелось чтобы её приняли, но это не так, где она?? А фотка с яблоками, и фотка с книжками вот она, см. ссылку в третьем посту, это как раз и есть самый настоящий факт. Так что, не заливайте сударь, и не выдавайте желаемое за действительное...
1) предыдущий пост (smirol) круто смахивает на оффтоп... Модераторы проснитесь.
2) пост smirol со статистикой картинок с белым и черным фоном таки показывает, что белый все равно более востребован. А проэкспериментировать с черным фоном может каждый. И я для смеху этим займусь прямо завтра - возьму пару своих уже принятых изолятов, залью черным и загоню на стоки. Только сдается мне, что это гиблая затея. У меня есть несколько снимков с черным фоном. Пока ни один из них не куплен.
... круто смахивает на оффтоп... Модераторы проснитесь....
Я вообще не могу понять, почему обсуждения аспектов сьёмки на черном и белом фоне, востребованность одного и второго, примеры с Айстока находятся в разделе Шаттера?! smirol если хотите, что бы покритиковали ваше портфолио на Шаттере, то вы в нужной ветке, но если хотите обсуждать особенности съёмки на белом и черном, обработку и востребованность, то это, скорее, сюда. Пожалуйста придерживайтесь привил, а то неразбериха получается.
Сергеев : ок, учту, Ваше мнение важно
Devor : пример с Шуттера, ссылка на Шуттер, см. внимательнее
romul : во-первых, я с Вами на бруденшафт не пил, обращайтесь ко мне на Вы, во-вторых ок, замечание принято.
По поводу фото на черном фоне, которые не продаются, могу сказать свое мнение. Я бы их тоже не купил, не из-за фона а потому-что они совершенно не примечательны для восприятия. Если я что-то хочу снять из предметки, я начинаю смотреть как такие вещи уже снималились, по мост популяр или бест матч, чтобы видеть с чем придется конкурировать и не сделать откровенное г-но.
Кароче, дамы и господа, я считаю, что тема закрыта. Я для себя выяснил всё, что хотел относительно чёрного фона. Если кому-то что-то не понятно, разбирайтесь между собой.
smirol я смотрю внимательно и читаю всё что пишут. Соотношение работ на черном и белом фоне вы приводили с Айса, про ссылки я вам замечаний не делала см. внимательнее Я просто вас попросила внимательнее относиться к нашему форуму.