Помогите пожалуйста выбрать работы для экзамена или что нужно изменить, где то доработать?
И еще вопрос, какое минимальное разрешение должно быть картинок?
LadyMishka, еще раз скажу, все очень нравится
По поводу зрачков, по мне так вполне подходит в стиль.
Я бы не отправляла горку, как-то она выбивается из общего, и узоры на боку немного не в той перспективе.
Также сомневаюсь по поводу мартышки, она напоминает какой-то персонаж. А из остального - на шатер выбирайте любые 10, на 123rf экзамен условный, а на айсток что-то из этого - 3, 5, 6, 9, 10, 11, 12. Лучше выбрать разнообразные. Первые ведьмочки в одном ключе, лучше из них выбрать одну, пироженко и 11 или 12.
Возник такой вопрос, я отправила на экзамен работы,есть парочка с людьми,но без релизов.Про релизы я узнала из вашей переписки))) Могут ли отклонить работы из-за отсутствия релизов или просто попросят дослать эскизы?
Отклонят, если релизы действительно нужны. Но на самом деле не на все изображения людей нужны релизы. Как правило проперти релизы нужны если видно, что вектор рисовался по фото (т.е. вы должны подтвердить что фото ваше) и модельные релизы могут попросить, если сочтут что человек узнаваем по рисунку (тогда модель должна разрешить использовать ее изображение). Если рисунок в мультяшном стиле или достаточно обобщенные черты, то могут и не потребовать релизы.