Я даже основ не знаю,а так хоть кто то подскажет правильно или нет, я сделал кое какие фотографии позже здесь выложу посмотрите ок?
тем, кто не готов самостоятельно выучить основы, почитать форумы, выйти на минимальный стоковый уровень - на стоках делать абсолютно нечего. по тому как это не то что минимум необходимого - это меньше малого.
ну а собственно по поводу выкладывания работ - на то эта тема и есть.
тем, кто не готов самостоятельно выучить основы, почитать форумы, выйти на минимальный стоковый уровень - на стоках делать абсолютно нечего. по тому как это не то что минимум необходимого - это меньше малого.
ну а собственно по поводу выкладывания работ - на то эта тема и есть.
Я хотел бы узнать как делать векторные и рстровые фото, в какой программе делаються такие фото и вообще сам процесс создания.
Я хотел бы узнать как делать векторные и рстровые фото, в какой программе делаються такие фото и вообще сам процесс создания.
Вам же правильно ответили, прежде чем задавать смешные и глупые вопросы, неплохо бы заняться самообразованием и вообще оценить, куда Вы хотите "влезть" и надо ли оно Вам!
И про тысячи заработанных долларов не верьте, не заработаете, не тратьте время.
Эй! Заработать то можно, это я отвечаю, но надо работать, Самостоятельно по большей части, и не всем это подходит.
На мой взгляд начинать разбираться с фото одновременно с освоением стоков - неверный подход. Сперва надо просто научиться снимать то, что вам нравится, для себя, для знакомых, разобраться в матчасти и теории, на курсы сходить если самому проблемно. Потом, когда основы заложены, можно уже и пытаться продавать свой труд
не знаю кому это адресовано, но как бы не было "ЭЙ" звучит слишком фамильярно и неэтично!
а заработать понятно что можно, но только не с такими "навыками и познаниями" как у человека ниже
Цитата:
Сообщение от avoskin
Я даже основ не знаю,а так хоть кто то подскажет правильно или нет, я сделал кое какие фотографии позже здесь выложу посмотрите ок?
Последний раз редактировалось DoroO, 16.08.2013 в 12:10.
так узнавайте. гугл - система демократичная, всех пускает. тут собрались люди - которые деньги зарабатывают. какой резон им тратить свое время(читай - деньги) на ваше обучение, особенно, если учесть тот факт - что вам лень даже самостоятельно изучить основы?
попробуйте прийти в айтишную контору, со словами - " я хочу быть крутым программистом и зарабатывать у вас тут много денег. покажите мне для начала - куда надо нажать, чтобы компьютер включился".
не знаю кому это адресовано, но как бы не было "ЭЙ" звучит слишком фамильярно и неэтично!
а заработать понятно что можно, но только не с такими "навыками и познаниями" как у человека ниже
Прошу прощения, я запомню, что к Вам так нельзя.
Но так-же несколько неэтично утверждать, что человек абсолютно не пригоден для стоков, судя лишь по его высказываниям на форуме.
Впрочем не будем больше на эту тему. Офтопп откровенный.
Последний раз редактировалось Enser, 16.08.2013 в 14:17.