Нужен водитель для машины, ребята, сколько платить за рейс?
Ха-ха, но не смешно.
Если это была попытка приколоться, то указали бы расстояние и время в пути.
У меня хоть общие данные есть, так что спасибо не скажу
Я - преподаватель.
Готов выехать в Москву в любой день.
Билеты на Сапсан с питера и обратно - за Ваш счёт.
О цене курсов - договоримся. Соотношение качество/цена - гарантирую гарантийным письмом.
Но я так понимаю, Вы сами - курсы, но с ценником определиться не можете.
Спасибо, за предложение, возможно мы на самом деле будем сотрудничать.
Просто знакомая хочет организовать фотошколу. Конкуренция разумеется хорошая, но учитывая что в негумманно дорогих фотошколах ценник за аналогичный курс слегка превышает 500$ (с ноликами все ок) с человека. А очередь туда такая, что даже не записаться. Поэтому попробовать можно.
И не обязательно преподавать должен кандидат фотографических наук, т.к. клавная цель учащегося - научиться, а не просто поучиться у именитого фотографа.
А не каждый хороший фотограф еще и хороший преподаватель.
Поэтому и планируем предпринять попытку сделать качественные курсы по адекватной, цене. А то развелось свадебных фотографов, что на портфолио без слез не взглянешь ))
Если все пойдет по плану, то приколисты будут не нули считать в чужих сообщениях, а лицезреть проект в топ-3 Яндекса
Если исходить из расценок психотерапевта то у нас они берут от 50 долларов в час, а некоторые и по 100, преподаватели на курсах столько, увы, не зарабатывают.
Исходя из приведенного мной выше ценового примера, групповой курс на 10 человек приносит фотошколе (в Москве) 5000$, или 250$ в час. Возможно и преподавателю 100$ из них платят
Зайдите в центр обучения "специалист" - там есть расценки на обучение фотошопу и иллюсьтратору, препод может выезжать в компанию в Москве, при условии, что там не менее 8 человек согласятся обучаться.
Ха-ха, но не смешно.
Если это была попытка приколоться, то указали бы расстояние и время в пути.
У меня хоть общие данные есть, так что спасибо не скажу
Преподавал одно время в Академии фотографии в Краснодаре, оплата исходила из стоимости одного ученика! Но если не ошибаюсь курс по обработке стоил 8 500 рублей ( 8 занятий), и желающих его вести не было
По поводу преподавания - лучше найти толкового ученика, чем привлекать специалиста со стороны, это обойдется дешевле Иногда можно организовывать МК по обработке, c привлечением известных преподавателей.
Но если честно, если Вы сами не знаете ответы на такие вопросы, этим заниматься не стоит
Добрый день!
Помогите сориентироваться по оплате преподавателя.
Интересует специалист (практик), который сможет вести курсы по фотошопу и лайтруму.
По сути требуется научить новичка хорошо (на уровне любителя) работать с ПО.
Курс расчитан на 8 занятий по 2.5 часа.
Количество слушателей 5-10
Место - Москва.
Как вы считаете какой гонорар за 2.5 часа будет нормальным?
Спасибо всем тем, кто высказал свое мнение.
Приветствуются ответы от тех самых практиков: Например: "Я бы взялся за такую работу за..."
С уважением,
Сергей
Забил в поисковике и нашел. www.kypcbl.ru/info/q-36.htm
Остальное за вами. Хотя меня жаба давит платить за любые курсы. В сети все есть. Так неплохо изучил иллюстратор. Есть недорогие книги по фотошопу (что я и купил). Было бы желание. Нет желания, ни одни курсы не помогут. Хотя, я думаю что в столице ученики найдутся. Но знать, и уметь преподовать - это разные вещи.
Вот я одного не понимаю, почему эти все курсы еще не вымерли. В сети лежит уева туча всяких туторов на любой вкус, бери не хочу, на том же Ютьюбе бесплатных уроков уже столько, что за год не пересмотреть, причем попадаются очень толковые. Но конечно каждый сходит сума по своему, по-моему на такие курсы ходят не учиться, а потусоваться в среде таких же "креативных", какими считают себя. В свете этого вообще по барабану, что будет за преподаватель, можно брать самого дешевого.
На курсы бы пошел, только ради диплома. Чтоб было легче с поиском работы. Хотя иногда думаю - диплом и сам могу нарисовать.Так и так, окончил курсы от своего имени. И красавый диплом, украшеный виньетками своего дизайна.