Re: Помогите выбрать работы на экзамен iStockphoto (вектор)
Цитата:
Сообщение от Larisa69
есть программа CCleaner она кэш чистит хорошо. Надо убрать мусор ею и снова зайти в свой кабинет там и увидите- появились работы или нет, ну и загрузить еще раз. И вот eps положите в папку, а потом уже в zip ее сжать. По превью вроде бы объяснили там) А еще если даже превью загрузили, а zip нет одновременно, значит ничего не загрузили( Надо вместе их отсылать.
Все это сделано: кэш,темп и т. д. почистил. В кабинет зайти не могу - экзамен не сдан.
Что то с экзаменом не пойму что они просят, в первый раз залил с фотолии свои лучшие изоляты (ответ был понятен, мол изолятов не надо покажите что можите из творчества), залил 2й раз пейзаж, макро, и HDR ( ответ мол мы не почуствовали общуюю композицию фото или фото на минимальном уровне стандарта для банка) 3й раз тоже самое, не пойму что за требования, везьде принимают работы а тут хоть бы 1 ну одобрили.
eps в папку а затем в зип программой winzip?
Что-то утомил меня этот iStockphoto, писал в поддержку ответили так ...... The MIME-Type should be set to "application/x-zip-compressed"....... - что такое - application/x-zip-compressed
bann, еще попробуйте разные архиваторы, кто-то здесь писал - чем старее программа - тем лучше . Я ведь то-же долго мучился, получилось когда сделал так: 1. вектор (EPS) в папку - папку архивировал прогой 7ZIP (много пробовал прог - пошла только эта). 2. превью длинная сторона ровно 250 пикселей, квадрат 250х250. 3. в первое окошко на Айсе превью, во второе окошко архив.
Старею... !... вспомнил еще один пунктик.
4. использовал браузер IE (ни Chrome ни Firefox не смогли отправить - ошибка)
Последний раз редактировалось LukAlex, 13.07.2013 в 10:06.
Цитата:
Сообщение от LukAlex
bann, еще попробуйте разные архиваторы, кто-то здесь писал - чем старее программа - тем лучше . Я ведь то-же долго мучился, получилось когда сделал так: 1. вектор (EPS) в папку - папку архивировал прогой 7ZIP (много пробовал прог - пошла только эта). 2. превью длинная сторона ровно 250 пикселей, квадрат 250х250. 3. в первое окошко на Айсе превью, во второе окошко архив.
Старею... !... вспомнил еще один пунктик.
4. использовал браузер IE (ни Chrome ни Firefox не смогли отправить - ошибка)
Загрузил.
Поделюсь у кого будут такие же танцы с плясками как были у меня:
1. Применить все рекомендации LukAlex (смотри пост выше)
в добавлении к этому мне пришлось:
1. Удалить программу WinRAR и поставить 7zip
2. В windows 7 загрузить не смог, загрузил файлы в xp (у меня на компе 3 операционки)
3. Использовал браузер IE на котором дал согласие на использования моих персональных данных
Удачи вам.
bann, мне ответ пришел на следующий день, учитывая - живу практически по Токийскому времени, отправлял вечером, в Канаде еще рабочие утро не наступило - значить ответ пришел в этот-же день.
Предположение - сейчас, возможно, больше времени уйдет - заняты они "через-мерно": новые коллекции оформляют (заполняют), партнерку вон считают - никак посчитать не могут...