Re: Длинная очередь - заговор шаттерстока. Хватит терпеть!
Цитата:
Сообщение от Julia-Snegi
Как я не люблю эти нравоучения, такие очевидные по своей сути((
Приемка с ума сходит, выходные, и да, наряду с работой хочется поговорить.
Нет, надо влезть и всех поставить на место.
Раз для Вас это очевидно, тода не стоит обижаться))) Заговора - нет. А про Ваш мифический летний спад - не слышала, у меня стабильный рост круглый год)))
Лично у меня фото попадают в длинную очередь только если среди них есть большая часть сомнительного технического качества, но достаточно креативные. Я так понимаю, длинная очередь - это просто отправка более квалифицированному инспектору в сложном или нестандартном случае.
То есть опять никакого заговора.
Цитата:
Сообщение от alphacell
Трудится надо, а не язык тренировать и о сомнительных теориях заговора рассуждать! Что касается темы, то ее либо в курилку либо закрывать надо имхо!
то что пришедшие в тему предпочитают пофлудить а не высказаться по теме, разве проблема этой соврершенно нужной и актуальной темы? Это участников надо во флудилку а не тему
Цитата:
Сообщение от targowes
Лично у меня фото попадают в длинную очередь только если среди них есть большая часть сомнительного технического качества, но достаточно креативные. Я так понимаю, длинная очередь - это просто отправка более квалифицированному инспектору в сложном или нестандартном случае.
То есть опять никакого заговора.
Чтоже это, как не заговор.
Не надо понимать "заговор" как сборище людей в черном которые сидят и размышляют - таки как на еще усложнить жизнь контрибюторам, таки давайте зделаем еще одну хадость.
Я имею ввиду некие скрытые закономерности которыми шаттер руководствуется постановке в очередь и при приеме работ.
Цитата:
Сообщение от idzanami
Раз для Вас это очевидно, тода не стоит обижаться))) Заговора - нет. А про Ваш мифический летний спад - не слышала, у меня стабильный рост круглый год)))
Идзанами, вы еще стоковый ребенок, у вас регистрация на форуме и года не прошло.
Рано вам рассуждать что есть а что нет на шаттере. Пороху вы еще не нюхали
Цитата:
Чтоже это, как не заговор.
Заговор подразумевает негативное влияние на того, против которого он задуман. Здесь же наоборот. Вместо отказа сразу, ваши работы получают шанс всё таки быть приняты. Если я попадаю в длинную очередь, то у меня обычно принимают все отказники, которые успели скопится за месяц-полтора.
Цитата:
Сообщение от targowes
Заговор подразумевает негативное влияние на того, против которого он задуман. Здесь же наоборот. Вместо отказа сразу, ваши работы получают шанс всё таки быть приняты. Если я попадаю в длинную очередь, то у меня обычно принимают все отказники, которые успели скопится за месяц-полтора.
хорошо, признаю провокативность заголовка темы )
Тогда получается что в длинной очереди должны быть все креативщики?
Лично моя версия, что длинная очередь связана с количеством отказов в приемке работ. Возможно за период регистрации, возможно за какой-то меньший.
Возможно это другая длинная очередь, одна получается для креативщиков, вторая - для бракоделов.
Я как раз и писал, что это связано именно с браком в работе.
Цитата:
Лично у меня фото попадают в длинную очередь только если среди них есть большая часть сомнительного технического качества
Например, ребёнок резко развернулся в момент снимка. Но при этом волосы удачно взметнулись и подсвечивались солнцем.В результате имеем красивую работу, но достаточно сильно нерезкую, даже если зажимать до 4Мп. Или при подводной съёмке лицо у модели правильно проэкспонировалось, но ноги полностью сгорели. Картинка вышла красивая, но стандартный инспектор её не примет. Вот с такими вещами я чаще всего попадаю в длинную очередь. Так что, длинная очередь всё-таки для бракоделов.