Добрый вечер. У меня возникла проблема с получением денег с карточки Payoneer...на сайте Payoneer на карте у меня есть некая сумма, пришла в банк - банкомат выдает по нулям...Пару лет назад снимала деньги, было все нормально...но как я это делала в упор не помню. Подскажите пожалуйста, может на сайте что то нужно где то нажать, может еще какое то промежуточное действие есть, которое я не знаю??? заранее большое человеческое спасибо
да. на сайте нужно нажать загрузить карту. предложат два способа, сразу (в течении 2 часов) но за три бакса или получить в течении нескольких дней , вам нужно выбрать, потом на вашу почту придёт письмо, что карточка has been loaded, значит можно идти в банкомат.
Как только вы входите в эккаунт, вы попадаете в Payments History, где отображены сумма приходов. Справа ссылка Click here to load your card, которую надо нажать, чтобы перейти к форме загрузки денег на карту.
После загрузки, если она обычная, заходите в эккаунт через 3-5 дней и смотрите на верху Card Balance, соответственно он должен увеличиться на сумму, которую вы загружали минус комиссия.
Добрый день. Rita Payoneer я недавно получил карту, активировал ее в июне месяце. Сейчас мне хотят сделать перевод с карты на карту (Payoneer), перевод не проходит.
Есть какой нибудь вариант найти причину и понять почему не проходит перевод?
Спасибо
Добрый день, услуга card-2-card становится доступна после получения выплат от партнеров или переводов по US Payment Service. Пожалуйста, обратите внимание, что для использования этой опции, услуга должна быть активна у обоих владельцев карт.