vasabii Похоже никак разом не удалить портфель, пишите в сапорт.
Тем более актуален такой подход из-за многочисленных партнёров Яймикро, на сайты которых фото попадают меееедленно, деньги оттуда идут меееедленно и удаляются фото оттуда наверно также не быстро.
Сейчас свалились две партнёрские продажи по 2 евро.
Обе - одна и та же картинка, но не это странно (хотя это тоже).
Я никогда не включал на Яймикро в партнёры Понд5.
Он и сейчас выключен, и тем не менее я нахожу на Понде весь свой портфель с Яйсмкро, который конкурирует с моим же портфелем загруженным на Понд.
Я не один такой счастливчик и, вероятно, похожая ситуация у Яймикро с другими "отключенными" партнёрами.
Проверяйте свои портфели. Платить Яймикре за такую медвежью услугу не очень приятно.
Сейчас чтонибудь напишу им в сапорт.
Я никогда не включал на Яймикро в партнёры Понд5.
Он и сейчас выключен, и тем не менее я нахожу на Понде весь свой портфель с Яйсмкро, который конкурирует с моим же портфелем загруженным на Понд.
А файлы для покупки доступны? Я на 123rf убрал партнерские продажи, но на одном из партнеров - Stockpodium до сих пор доступны мои файлы. Когда кликаешь на покупку, пишет, что файл для покупки не доступен и предлагают выбрать из похожих. Возможно, у них очень долго удаляют портфель?
Я сталкивался с такой ситуацией, когда партнер был удален, а пришли продажи. Отправил запрос. Мне сообщили, что есть партнеры, удаление файлов с которых происходит в течении 3 месяцев.
То, что продажи вам показали только сейчас возможно оттого, что у них там есть определенный период времени, через который платежи приходят на Yaymicro.
busja Mechanik Я не знаю как долго удаляют партнёрские портфели. Я вообще не включал на Яймикро Понд5 никогда. Уж не помню, может его добавили по умолчанию включеным и я в тот же день выключил, но в любом случае прошло более полугода, а на Понд сейчас продолжают переноситься мои свежие работы. Для продажи они доступны, никаких ограничения я не вижу.
У авторов - клонов никнэйм содержит в начале символ "собаки" как в е-мэйле.
Если это не с Яймикры картинки, а с Депозита, то почему отчёт о продаже пришёл на Яймикро? Возможно это очень давняя продажа конечно...
Я написал вопрос в сапорт с примером картинок, жду что ответят.