У меня в июле была 1 продажа, по сравнению с 16-ю в июне (около 600 фото). Пару дней назад поставила в профиле одну европейскую страну, опять появились просмотры портфолио и капнула вторая за этот месяц продажа.
то же самое один в один. 1 продажа за весь июль, после смены страны в профиле - сразу прилетела парочка.
совпадения, конечно, не исключаю, но...
В июле продаж значительно меньше, чем в июле, но все же что-то есть, не совсем по нулям. 123 у меня так чтобы уж очень сильно продает, но стабильно. А вчера аж что-то (я не смотрю даже как продажи называются) за 15,5$ купили, это первый раз
так там вроде переводится- "This image is most relevant to which country?" Это изображение является наиболее актуальной в какой стране? То есть если я хэллоуин укажу Америку, потому что там где-то все это празднуют больше, это же не будет преступлением?
Продажи тоже одна в этом месяце, и то после того как в бесплатные отправила с десяток работ Хотя приемка на этом сайте 100% у меня(
Насколько я понимаю, когда указываешь какую-либо страну к фотографии, это не адрес автора, это страна, к которой имеет отношение конкретное изображение.
Т.е. если у нас фото, например, пирамид, указываем Египет
А если изолированного молотка, то ничего не указываем, потому что это явление универсальное ))
как введение гео ранка может снижать продажи?.. только повышать, если покупатель ищет какую-то страну, а мы ее указали
Насколько я понимаю, когда указываешь какую-либо страну к фотографии, это не адрес автора, это страна, к которой имеет отношение конкретное изображение.
Т.е. если у нас фото, например, пирамид, указываем Египет
Не правильно. Вы указываете, для какой страны/региона это изображение будет больше востребовано. Например, азиатское лицо скорее всего купят именно в Азии, а вот Египетские пирамиды пригодятся где угодно, но вряд ли именно в Египте.
Тут надо проявить незаурядное понимание рынка и способности экстрасенса.
Цитата:
как введение гео ранка может снижать продажи?.. только повышать, если покупатель ищет какую-то страну, а мы ее указали
Во-первых, сама система GeoRank плохо продумана и серьёзно недоработана, а во-вторых, некоторые покупатели не понимая толком эту систему очень любят всякие новшества и с удовольствием ей пользуются, наивно полагая, что именно на этой вкладке им покажут самые подходящие картинки. На самом же деле, покупателю на первых страницах показывают работы авторов, живущих в его же регионе (или намеренно указавших именно этот регион), а все остальные хиты продаж остаются глубоко ... закопанными.
Наше счастье, что эту систему сортировки не сделали "по умолчанию", иначе наши работы продавались бы только в той стране, которую мы указали; или той, которая указана в профиле.