Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2013, 13:45   #2301
Новичок

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 2
По умолчанию Re: Партнерская программа и...

Цитата:
Сообщение от settler
прям детский сад кокой-то ... Относитесь к продажам на стоках, как игре в ЛОТЕРЕЮ... и не больше
Хе-хе ! Да мы вообще ВСЕ находимся в неведении относительно ВСЕХ продаж на стоках. Ведь у нас нет НИКАКОГО механизма контроля продаж. Мы же не поставщики в супермаркет, где всё четко видно и посчитано: чего и сколько завезли, что продалось, что нет. И даже там наё...

То есть вы хотите сказать, что если я переживаю из за того, что меня лишили денег, которые каждый месяц поступают на мой счет, то это детсадовское поведение? А почему я должна относится к этому, как к лотерее0? Лотерея-это везение, а я вообще то сижу и работаю. Я об этом и сказала, что не справедливо, что мы не имеем никакого контроля. И то, что я выразила свои эмоции и недовольство, как и большинство тут людей, никакого отношения в детскому саду не имеет. Я вообще то живой человек, тем более девушка.
Ну а вы я погляжу кладезь мудрости с сединой и глубоким взгляд наверно, раз такие умные мысли излагаете и объясняете другим людям как им к чему относится. Мудрость это еще понимание других других людей вокруг и их других мнений и отношений к чему либо. Со всем уважением.
RiSem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 13:52   #2302
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,379
Получено благодарностей: 28,112

Цитата:
Сообщение от RiSem
а я вообще то сижу и работаю.
Но вы же не на зарплате. Работу могут купить, а могут и нет. В этом и есть лотерея
Hydognik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 14:00   #2303
Старожил

Оставлено благодарностей: 892
Получено благодарностей: 4,588

Цитата:
Сообщение от Hydognik
Но вы же не на зарплате. Работу могут купить, а могут и нет. В этом и есть лотерея
в этом есть рынок. лотерея тут в - " эм..покупали ли у вас что то за последние несколько месяцев - точно не знаю. кажется да. потом как нить посмотрим и разберемся..."
ghost_stone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 14:08   #2304
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,379
Получено благодарностей: 28,112

Цитата:
Сообщение от ghost_stone
точно не знаю. кажется да.
Это рынок наш специфический. Картинка то никуда не исчезает, а продавалась ли она и сколько раз нам узнать не суждено
Hydognik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 14:19   #2305
Новичок

Оставлено благодарностей: 65
Получено благодарностей: 285

Цитата:
Сообщение от mmm111
Вообще Айс уже что-то просто рассыпается на части.
Не могу не согласиться. У меня айс по продажам был на втором месте, потом перешёл на третье, за фотолией и шаттером. Партнёрка очень хорошо давала. А сейчас Айс обогнал Понд, затем его обогнал депозит, следом добежал дримс и надавал пинков айсу, а сейчас и бигсток за месяц догнал айса и машет перед ним всего 1 недостающим долларом, чтобы его обогнать. И не за горами 123, который тоже дышит вслед. И всё это буквально за эти 1,5 летних месяца. Что с айсом происходит? Понятное дело проблемы, неправильная политика с клиентами, которая сейчас аукнулась, но так топить себя - это уже маразм. Партнёрку мне не насчитали. Хотя каждый месяц она была нормальной. Сейчас, как в спорте, слежу за соревнованиями стоков, кто ж ещё сделает айс.
Valik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 14:39   #2306
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,462
Получено благодарностей: 1,255

Цитата:
Сообщение от Valik
Не могу не согласиться. У меня айс по продажам был на втором месте, потом перешёл на третье, за фотолией и шаттером.с.
а я не соглашусь)айс ориентирован на эксклюзивщиков,мне кажется:им же приоритет в поиске,проверке ,отчислениях ,ну и у них всё в порядке в основном(я смотрю по своим авторам-кумирам,количество скачиваний прибавляются в том же количестве ежемесячно ,как и прибавлялись раньше) .....а мы мелочь,наши то показатели падения скачиваний и непоймикуда исчезнувшая партнерка не свидетельствуют о помирании айса)))
citron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 14:50   #2307
Новичок

Оставлено благодарностей: 65
Получено благодарностей: 285

Я не экс, но Айс давал мне неплохие бонусы и был на втором месте. Что же изменилось сейчас, если он сразу был ориентирован только на эксов, однако перепадало и нам, не эксам, очень даже не плохо.
Эксам сейчас не сладко. Это единственный сток у них и отчисления взяли и снизили. Получается, что люди работают ещё больше, исходя из последних событий, а получают они за свой труд намного меньше. И если у нас капает с разных стоков, то им приходится набираться глобального терпения с айсом. Так что даже если он ориентирован на эксов, им досталось сейчас больше всех остальных с этими понижениями, бесплатными работами в гугле и прочими "прелестями" и сюрпризами от айса.
Valik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 14:54   #2308
Старожил

Оставлено благодарностей: 788
Получено благодарностей: 697

Так что они уже ниче нам не заплатят??? Насчитали 1продажу за Май...оо Боги....
DimaSobko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 15:02   #2309
Новичок

Оставлено благодарностей: 78
Получено благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от RiSem
То есть вы хотите сказать, что если я переживаю из за того, что меня лишили денег, которые каждый месяц поступают на мой счет, то это детсадовское поведение? А почему я должна относится к этому, как к лотерее0? Лотерея-это везение, а я вообще то сижу и работаю. Я об этом и сказала, что не справедливо, что мы не имеем никакого контроля. И то, что я выразила свои эмоции и недовольство, как и большинство тут людей, никакого отношения в детскому саду не имеет. Я вообще то живой человек, тем более девушка.
Ну а вы я погляжу кладезь мудрости с сединой и глубоким взгляд наверно, раз такие умные мысли излагаете и объясняете другим людям как им к чему относится. Мудрость это еще понимание других других людей вокруг и их других мнений и отношений к чему либо. Со всем уважением.

Ни в коем разе не хотел лично Вас обидеть...
Это у меня юмор такой... То есть нервы... Я тож вот такой наивный продолжаю верить в лотерею... Как говорится ежики кололись и плакали, но продолжали ....
settler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 15:12   #2310
Новичок

Оставлено благодарностей: 63
Получено благодарностей: 159

Насчитали одну продажу за 15 мая и 2 за 16 мая, до этого - пусто... Успеть бы набрать до вывода, пока эта лавочка совсем не прикрылась
Artlana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ