Меня это просто бесит!!! а самое ужасное, что все мы находимся в неведении и вообще не знаем когда и выплатят ли вообще нам наши деньги. А ведь кто то просто живет этим и рассчитывает на них. А получается, что у нас вообще нет никаких гарантий на будущий даже месяц, только по факту получения мы можем жить. Я только начала нормально зарабатывать более менее и партнерка приносила основную часть денег и тут такое(даже не знаю как назвать). Короче очень обидно(( И обидно, что никто из нас ничего сделать не может, захотят выплатят, захотят нет. А мы все безвольные(извините, крик души)
А может попытаться связаться с парнерскими сайтами и сказать что вы продаете наши работы, а ваш партнер айсток деньги нам уже два месяца не начисляет. Пусть разорвут с ними отношения и будут напрямую нам выплачивать. Или это глупо? я уже просто не знаю, что делать...хочется сделать хоть что нибудь
7 продаж за май по партнерские при обычных 200 с хвостом. То что они делают последних две недели - всего лишь имитация бурной деятельности, а не подсчеты партнерки. Может отписаться всем под постом на фейсбуке? Может им стыдно станет))))
Да, выплатят, куда они денутся?! Наверно там есть свои казусы со всем этим. Вот, плохо, конечно, что они нас держат в неведении этих проблем - это да. Сделать морду кирпичом и молчать - не лучший подход в этом деле и вряд ли это кто-то из нас оценит.
вот-вот, эти обещания раздражают, сказали бы когда починят, а то это ждите просто вымораживает.
Так бы знали примерную дату и все разошлись бы, а тут в подвешенном состоянии.
И что у них за железо такое слабое на супер пупер крутом стоке)
которое при будничной нагрузке нихрена не может скрипт просчитать)
Да, выплатят, куда они денутся?! Наверно там есть свои казусы со всем этим. Вот, плохо, конечно, что они нас держат в неведении этих проблем - это да. Сделать морду кирпичом и молчать - не лучший подход в этом деле и вряд ли это кто-то из нас оценит.
меня тоже это не напрягает, рано или поздно посчитают, тем более не в первый раз такое.