Так а что там по-другому чем на Шаттере/Айсе? Кратко пробежался по вектору - ну то же самое, только в меньших количествах, плюс встречаются шэдэвры а-ля "стоки-2002". Что, только подача материала делает нехилые продажи такой жидкой базы? Было бы так, Айс и Шаттер давно бы на такое перешли. Какой-то непонятно-стремный сток.
А мне нравится ГрафикРивер. Конечно, поначалу тоже самое было, что у всех, кто здесь пишет - реджектов было в два раза больше чем на Айсе. Но как-то время прошло, стало с приемкой все отлично, хотя я специально под них вектора не переделываю никогда и подача такая же, как для всех стоков, за исключением двух этих их превьюшек.
Продает потиху, цены в основном 0,99-1,32-1,65, частенько бывают какие-то их бонусы около 5 баксов за картинку. У меня входит в пятерку лучших стоков.
На этом форуме есть правило: жалуешься на неадекватность инспектора стока - покажи свою иллюстрацию (фото), которую отклонили. В ветке про ГрафикРивер почему-то это правило не соблюдается.
У меня возвращали файлы с пометкой, что в архиве нет вектора. Два файла уже так вернули, а потом на ривере их еще и убрали из продажи. Есть подозрение на севензип (они сами говорят вроде, что не желателен)
Второму парню я на почту выслал ЕПС, на что он сказал "гран мерси" но все равно нажаловался проверяльщикам и я даже не успел долить, (даже не знаю, можно ли перезалить архив. А впрочем пофиг, дальше аккуратнее буду.)
Но возврат денег был по причине отказа банка (но спустя несколько часов после того как пользователь купил и скачал). Тойсть могут покупать товары, а после жаловаться в банк, что не совершал транзакции и они будут делать возврат.
И вообще складывается такое впечатление, что некоторые участники ветки Graphicriver быстренько все доносят работникам Graphicriver. Правда, только без обид, но после того как я пожаловалась на форуме на неадекватность проверяющего, мои некоторые работы принял тот инспектор, который до этого отказал в их приемке))). (Примером того служат скрипки, которые загрузила повторно на свой страх и риск, просто из принципа). Как только мои работы проверяет другой инспектор, так и приемка и цены приемлемы, но как только проверяет якобы обиженная мною инспекторша, цены ставит по минимуму. Пример открытки, которые были оценены в 3$. И пожаловаться некому, на Envato нет такой формы для авторов, принятые инспекторами решения не подлежат оспорению. Не обессудьте меня за резкость высказываний, но уже наболело.
Последний раз редактировалось D e v i s e r, 11.07.2013 в 13:06.
Сообщение от Melena:
И вообще складывается такое впечатление, что некоторые участники ветки Graphicriver быстренько все доносят работникам Graphicriver.
А это вообще к чему? Вы наверное не знаете, но тень на человека бросить проще простого. А у вас всего лишь сложилось впечатление.
Vetal-A41, пожалуй, Вы правы. Погорячилась я со своими подозрениями, и после очередного отказа метнула стрелы в ничем не повинных участников форума, каюсь, исправлюсь.