контур неоднородный получился, где-то более размыт, где-то совсем чёткий, это бы было логично при выходе границы объекта из фокуса, а тут то так то эдак по краям. И лучше условия менять чтобы в фокусе было всё, на габаритах яблока это вполне достижимо, в крайнем случае совмещать несколько кадров
Ну вот, хотела тоже свои выложить, а тут сначала 3 сообщения надо написать... А мне и писать-то пока нечего кроме вопроса, стоит ли мне вообще в это дело влазить, но без выкладывания фото вопрос теряет смысл))
Ну вот, теперь у меня есть 4 сообщения на форуме и 4 отказа на Дримсе))
С природой и ландышами я уже всё поняла, почитав форум (поздновато на него забрела), теперь попробую, как все нормальные люди, с предметки начать)
Обтравку можно поправить (травила бегом, не зная, стоит ли стараться), а вот с фокусом... Тут, наверное, только переснимать.
Но тогда тмин на верхушке не так чётко получится - если на ближний угол сфокусироваться то, боюсь, глубины резкости не хватит... Или просто диафрагму прикрыть посильнее?
Здравствуйте.
Пожалуйста подскажите по качеству этого куска фото: http://files.mail.ru/371E4CE4E5EB45D4A07E7F67D3170D4F
1. Резкость, наводился вручную на первый фонарь, несколько раз, на всех фото получилось одинаково. Такое ощущение что в конце аллеи получилось резче.
2. Шумы
3. Блики на лужах, полностью побороть не могу. Или можно так с пересветами оставить?