Так вот оказывается почему продажи наши не растут - налево продают
Глядишь и ветку новую можно создать " Обсуждаем уровень продаж на Вконтактешаттерру"
Мы звонили Виктору Маслову в представительство Шаттерсток в России, и далее общаемся по эл. почте.
Наш текст письма:
Добрый день, Виктор!
Прошу принять меры для пресечения нелегальной торговли фотографиями в сети вконтакте. 49 рублей за максимальный размер!
Торгует Роберт Новиков***
Город Москва Веб-сайт:***
Его ответ:
5 июня 2013 г., 13:42 пользователь Maslov, Viktor <sales@visualphotos.ru> написал:
Да, я нашел эту группу,
мы отправим в адрес администрации ВКОНТАКТЕ все документы (по стандартной процедуре) и будет требовать закрыть группу, а так же свяжемся с администратором домена.
в 15.30
Письмо составили,
направляем его Почтой России (они принимают претензии только по Почте),
посмотрим что даст контакт с Администрацией сайта ВКОНТАКТЕ, так же я свяжусь с этим Робертом чтобы выяснить почему он это делает.
Ребята процесс запустили, но не стесняйтесь и Вы писать тоже. Нас очень возмущает наглость этого Роберта и мы не согласны и не будем с этим мириться! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Необходимо еще писать/звонить в Айсток и Фотолию.
Если не хотите представляться фотографом, представляйтесь честным покупателем...
ещё думаю будет действенно если жать на все посты и админов групп спам и жаловаться на их страницы..рано или поздно им надоест. я нажала спам на все посты в их группе.
С замиранием сердца слежу за продолжением!!!
["правовое поле государства Белиз" - надо запомнить. каждый раз когда когда моя картинка будет появляться на аллдее - буду просто думать - "это просто пожертвование на обращение в христинаство пигмеев Белиза"]
С замиранием сердца слежу за продолжением!!!
["правовое поле государства Белиз" - надо запомнить. каждый раз когда когда моя картинка будет появляться на аллдее - буду просто думать - "это просто пожертвование на обращение в христинаство пигмеев Белиза"]
нет продолжения, скучно стало - как заезженная пластинка
По данному вопросу к нам должны обратиться непосредственно те, чьи права в данных сообществах нарушаются.
Нам понадобятся ссылки на украденный контент, ссылки на их первоисточники, а также исходники работ.
Исходники? А спину им вареньем не намазать? )) С шатера им предъявят скоро все исходники... А чего бы у того не спросить лицензии на фото продаваемые, разрешение на продажу, а так же исходники?) Тут бы по уму- сделать контрольную закупку своего файла... ну это надо уже с органами делать...
Последний раз редактировалось Larisa69, 06.06.2013 в 22:34.