Всем привет
Подскажите как на Shutterstock прикрепить фото с которых рисовались силуэты, а то они требуют соответствующий эскиз / справки для ваших силуэты. А как ее присоединить нигде не могу найти
Всем привет
Подскажите как на Shutterstock прикрепить фото с которых рисовались силуэты, а то они требуют соответствующий эскиз / справки для ваших силуэты. А как ее присоединить нигде не могу найти
У меня после приложения эскиза (фото) на место релиза снова отлупили рисунок и потребовали проперти релиз на эти эскизы. Просто эскиз или фото можно на Айсе приложить. А С такой долгой приемкой на Шаттере больше не экспериментирую, - теперь делаю на каждую картинку отдельный проперти
Привет!кто знает у меня знакомый проходил экзамен на шатер с векторами ..не прошёл вот теперь хочет с фото попробовать но при загрузке пишет загрузите вектор или без разницы что грузить??
Привет!кто знает у меня знакомый проходил экзамен на шатер с векторами ..не прошёл вот теперь хочет с фото попробовать но при загрузке пишет загрузите вектор или без разницы что грузить??
Популяр обновился, немного по странному, но уже лучше чем было. Практически все мои популярные файлы поднялись в поиске выше чем были до перетряса или просто вернулись на свои позиции. Новые файлы тоже поднялись, и в портфеле и в поиске.