Вообще-то это аккаунт создателя микростока.ру., нашего админа. Ребята, вам самим не стыдно, за эти два поста?
Ну ни кто не знает, чей это адрес. На нем не подписано. Но со стороны опять же смотрится - уровень платиновый. Понятно, что микросток.ру помог продвинуться депозиту. А на сайт могут заходить люди с разных точек мира и набредут на этот аккаунт и у них тоже появятся вопросы.
Вообще-то это аккаунт создателя микростока.ру., нашего админа. Ребята, вам самим не стыдно, за эти два поста?
Не, не стыдно. Во-первых, я понятия не имею, чей это аккаунт, ибо нигде никакой информации об этом нет, а во-вторых, даже если я и ходил когда-то по реферальным ссылкам, то регистрировался я точно не по ним.
Вот то-то и оно...
Да мне в принципе-то не жалко, не с меня эти проценты снимают. Просто неприятно вдруг обнаруживать в сети что-то, о чём даже не догадывался.
Ха-ха, только что заметил, что депозитфотос начали продавать фото блоггера Сергея Доли. Интересно, как фотобанк воспринимает его совет давить в лайтруме яркостный шум на 70
Впрочем, это шедеврально
Видимо, именно за такое ему сразу золотой уровень автора дали