хых... если не ошибаюсь, Вы, s1001, тоже в этом месяце покупателей яблоками забросали? :-)
И продолжаю забрасывать. Вот сейчас специально для вас проверил, мне пока еще на Фотолии ни одного яблочка не зарежектили. Раз люди мои яблоки берут, значит наверное надо зачем-то.
запустите поиск по форуму по сочетанию "accept+conditions". Несколько раз это уже обсуждалось.
Пожалуйста, прежде чем что-то спросить, попробуйте сначала поискать. Очень многие вопросы возникают у новичков постоянно.
Делаю первые шаги в стоке. Начал с Фотолии. Загрузил дюжину фоток. Взяли лишь одну - на мой взгляд, самую неказистую из всех. Буду признателен, если глянете несколько картинок и дадите заключение: это - не катит? И если да - почему?Вложение 538
Всем привет! Я новенький. Я не написал название фото. Мне откажут и предложат назвать или они будут долго висеть с желтыми кружочками, пока сам не удалю и не перезалью. Просто инет тупит скорость низкая и заливать фотку размером 2-4 Мб очень долго. Что посоветуете дождаться ответа или перезалить с названием.
Эта функция у выставленных на проверку изображений не активирована..А так бы конечно исправил и не спрашивал. Дилемма в том ждать когда они сами вернут с пометкой дать название или не будут проверять без названия и фотки будут висеть в подвешенном состоянии...гы..каламбур... Мож мне в писатели податься..а есть такие банки?