А какой текст нужно писать в объяснительной, если все-же придется?
Я писал примерно так:
"Денежный перевод на мое имя от Moneybookers в размере таком-то от такого-то числа является авторским процентом с продажи иллюстраций. С налоговым законодательством ознакомлен".
В МБ не зарегистрирован ... есть рублевая (!) дебитовая карта (Классик) ВТБ.
Если я заведу счет в МБ без всяких верификаций (т.к. не хочу) и мне переведут 800$, то смогули я вывести деньги на свою карту (валюты, комисси - не важно) и насколько быстро?
1 сделка и все.
Москва.
Спасибо.
Последний раз редактировалось vaska, 28.09.2008 в 17:24.
возникла проблема с банком авангард (москва)
не прошла верификация. связался с банком и мне сказали, что они отказывают moneybookers в верификации, т.к. *со стороны moneybookers есть вероятность несанкционированных действий и они с этой торговой точкой не работают*
ранее в теме говорили, что через авангард переводят деньги без проблем.
хотелось бы услышать - до сих пор без проблем? возможно как-то решить эту проблему или придется заводить визу в другом банке?
возникла проблема с банком авангард (москва)
не прошла верификация. связался с банком и мне сказали, что они отказывают moneybookers в верификации, т.к. *со стороны moneybookers есть вероятность несанкционированных действий и они с этой торговой точкой не работают*
ранее в теме говорили, что через авангард переводят деньги без проблем.
хотелось бы услышать - до сих пор без проблем? возможно как-то решить эту проблему или придется заводить визу в другом банке?
Если я правильно их поняла, то невозможна только верификация карты в Мoneybookers. Те, кто сделал это раньше, сейчас без проблем переводят деньги. Нам же остается или переводить деньги на карт-счет, или заводить карту в другом банке.
Господа, (извиняюсь за возможный FAQ) а чем плох наш обычный советский Сбербанк? (для заведения валютного счета и вывода с МБ)
Просто в своем городе не наблюдаю большого разнообразия банков, а Сбербанк-то везде есть...
Из упомянутых на форуме вроде нашел МДМ-Банк, Альфа банк у нас есть, но занимается только кредитами... еще набрел на некий Промсвязьбанк - кто-нибудь что про него знает?