Re: Если вас пропускали в очереди проверки вектор/фото
У меня висяк начался после того, как я забыл для растра отметить, что это иллюстрация...потом подредактировал=) Вообщем этот батч пропустили при приемке первый раз (это было где-то в конце февраля-начале марта) и я решил оставить его засланцем, хотя надо было снести сразу. Потом-то я его удалил, но как сейчас вижу безрезультатно. Сейчас первый вектор в пендинге от 9 марта, растр от 16.
Конечно всё это догадки, но больше таких косяков делать не буду.
Цитата:
Сообщение от xoxuha
У меня с того же самого все началось, похоже.
и у меня, загрузил фото Едиториал и забыл галочку поставить в итоге подредактировал и все,
с того времени ни одной приемки( ждал 2 недели не дождался снес все и заново загрузил, и сейчас уже с 29 марта вишу засланец фото 133244
Цитата:
Сообщение от Icebody
У меня висяк начался после того, как я забыл для растра отметить, что это иллюстрация...потом подредактировал=) Вообщем этот батч пропустили при приемке первый раз (это было где-то в конце февраля-начале марта)
Цитата:
меня висяк начался после того, как я забыл для растра отметить, что это иллюстрация...
+1. Только я не редактировал, после реджекта узнал что галка не проставлена. Кстати, тут ранее кто-то отписывался что галки иллюстрация с файлов сами исчезли.
Цитата:
Сообщение от Sashkin
+1. Только я не редактировал, после реджекта узнал что галка не проставлена. Кстати, тут ранее кто-то отписывался что галки иллюстрация с файлов сами исчезли.
+1. В марте загрузила несколько иллюстраций, забыла галку поставить, потом отредактировала и все, капец.
с 8 марта, вектор засланец 130745**** вишу до сих пор. 3 апреля (среда) писала в саппорт - ответа нет, ничего не происходит.
почитала тут про кредитки и тд - у меня вообще ничего такого и близко там нет - ни реалистичных изображений, ни треймаков - цветочковые и геометрические паттерны, да пара эскизных картиночек с релизами (которые запороли в прошлую проверку - попросили релизы как раз таки)