Re: Если вас пропускали в очереди проверки вектор/фото
Цитата:
Сообщение от Neirfy
я не параноик, но мне кажется, что от нас что-то скрывают
Аппаратный сбой, технические проблемы, некачественную работу программистов - и в этом всем признаваться ой как не хочется. Вот и получаем мы отписки. Послала ответ на отписку с цитатой (отписки) и ответили тем же самым - такое впечатление, что не глядя(((
Цитата:
Сообщение от otter2
Если уж сносить, то все и подчистую. Плюсом еще день другой выждать, не заливать.
Я в феврале так выбрался. 22 дня провисел вектор+фото+растр.
Снес все. Хотя было письмо. Выждал 2 суток. Залил фото одним батчем. Через 3 дня проверили. Залил засланца-вектор, через 10 дней перед приемкой подлил основной. Тщательно проверил на наличие надписи "вектор". Проверили.
Повторюсь. Теперь на проверке у меня всегда только файлы одного вида. И тем более ничего не удаляю, есть надписи, нет, рано подлил, поздно. Лучше пусть окажутся на 10 странице, или не прикрепятся, чем снова на месяц в пролете.
Мне это не помогло, висел 3 недели, снес все, 2ое суток ждал и перезалил, теперь вишу 24ый день.
Цитата:
Сообщение от Neirfy
ответ пришел оч быстро, человеческими словами - описывается почему мои файлы попали на доп проверку, мол оч реалистично нарисовала кредитки и еще пару моментов (не трейдмарк! по улучшению композиции и я ими воспользуюсь).
НО ответа когда же нет и проверки тоже нет.
Он вам посоветовал, как улучшить композицию? )) Ведь значит все равно файлы смотрел, уж принял бы или нет.
Не понимаю, что за длинная проверка и чего там можно тщательно рассматривать.
Не подскажете: могло ли повлиять на долгую проверку постоянное подливание фото с 13.03 по 01.04. Я - новичок. Может они ориентируются на последнюю партию?
AngelaV, возможно и могло, но в одном из писем я задала подобный вопрос, Мелисса ответила что заливать можно сколько угодно и хорошо если заливать по мере изготовления.