Hydognik, соглашусь. Esat, рыба темная и не очень вкусная, наверное, отказ по свету, барханы на превьюшке непонятны, а покупатель выбирает именно по превью.
Ага, отнюдь, отказ не по свету, а по 5-6 пунктам, которые вообще были, типа все не так.
А рыба темная - ну может быть, наверно надо что-то желтенькое, зелененькое добавлять, глядишь и похороны на ура пойдут им...
Досадно что все оптом в корзину идет, а каждый отдельный снимок - дело житейское. Оно и на других стоках бывает отказывают принять продаваемый у соседей кадр, но тут все же подряд выкидывать начали.
Может я немного не в ту тему..Но вот нарисовала воробушка, даже не с фотки, а так по академзнаниям, а просят релиз модели или релиз на собственность. Что нужно изменить?
Надо было не жадничать, и разных вобл показать....а то одну по кругу в фотошопе выложили, вот Фотолия и придралась
Я с этой то едва дотерпел до конца съемок, а вы предлагаете разных вобл... Можно от обезвоживания из-за потери ведра слюны помереть
Для надежности я ее спанорамировал, шоб ни чешуйки не пропало для истории. Размерчик файла с кругом получился под 4 гига, даже уменьшать жалко было.
Кстати и одиночная была, тоже порубили
Esat, при чем здесь желтенькое зелененькое? У вас явный плохой свет, отказ по делу. Вы хотите узнать причину отказа, или возмущаться работой инспекторов?