Дима, понимаю твой скепсис в отношении этого обсуждения Говорим, говорим - а толку?.. Однако, реанимировать обсуждение абстрактной Ассоциации желания нет. Хочу тему свести к очень узкому и конкретному вопросу - юридическая защита
Этот вопрос всегда упирается в деньги (на составление иска и представительство в суде, часто еще и с командировочными юристу). А там где начинаются более-менее серьезные имущественные вопросы, часто сразу заканчивается общность интересов.
Я пока не знаю, возможно ли найти юриста с оплатой в виде процента от суммы иска. Но это был бы вообще идеальный вариант, который бы позволил сдвинуть процесс с мертвой точки.
PS: Полгода-год назад, я консультировался с юристом по таким делам, когда работы Devor перепродавались на одном из сайтов рунета. Тогда все уперлось в деньги - несколько сот долларов за составление иска и несколько же сот долларов в сутки на командировочные в Москву.
Devor, SONY, Aqua. Спасибо, друзья за поддержку.
Думаю, многим интересно будет глянуть, что я написал юристам, поскольку выступал от имени нашего коллектива. Обсуждать пока лучше в узком кругу, среди своих. Создаю тему в закрытой части форума.
Да, данная тема требует некоторой закрытости в обсуждении (подальше от глаз потенциальных ответчиков). Но к сожалению из-за запрета в допуске к закрытым темам для некоторых участников я выхожу из дальнейшей дискуссии.
Крайне странно оказаться здесь не удел по такому критерию как отсутствие желания прописывать портфель в профиле. По остальному высказался в разделе «репутация пользователя».
Мне там нечего выкладывать я рисую для работы и не принты а модели, принты как идею даю, а принтист уже разрабатывает. Я кстати на работе принтистам объяснила про олдей и исток фото, потому что они тоже были не вкурсе про то что там все ворованное, так что можете быть спокойны ваши работы и работы других нами использоваться не будут.