а разве в выходные грузить выгодно?) я думала, лучше с понедельника)))
я еще читала где-то тут на форуме, что можно, чтобы с шаттера на бигсток сразу фотки грузились, или как-то так... сейчас найти нигде не могу( подскажите, это можно как-то реализовать? аккаунт на бигстоке есть, экзамен там тоже пройден
Irinaorel, да, документы на рассмотрении. Раньше, по-моему, логичней было - сначала паспорт проверялся, потом экзаменационные работы. Сейчас, если документы одобрят позже, то и проверенные работы, судя по номерам, не на первых страницах появятся.
да, приняли! сегодня пришло письмо, что "мы принимаем тебя в детский сад" . все открылось, работает, можно новые работы загружать.
Подскажите пожалуйста,по каким причинам не приняли паспорт(загрузил при регистрации скан страницы с фоткой)попробовать загрузить еще раз? текст:
"Thank you for submitting your passport/ID to Shutterstock. Unfortunately, your passport/ID was not approved for the following reason:
=>Unfortunately, the address information you have provided is not legitimate. Please respond to this email with your full address so that we may update your account information. Once we have updated the information you can upload your passport again.
You may re-upload your ID by going to submit.shutterstock.com and logging in with the username and password you signed up with. Regards, Shutterstock Support"
К сожалению, информация адреса, которую Вы имеете, не законным. Пожалуйста ответьте на эту электронную почту с вашим полным адресом так, чтобы мы могли модернизировать вашу информацию счета. Как только мы модернизировали информацию, Вы можете загрузить ваш паспорт снова.
Hydognik, да),переводчик мне тоже так говорит),просто написать им на почту свой адрес на англ.а дальше ждать от них ответа?войдя на сайт мне предлагают загрузить заного паспорт,а в письме я правильно понял,они хотят,чтобы сначало я написал адрес им на почту?