а сколько письмо для верификации адреса идет? с 23 декабря у меня написано в пути. его ещё подождать или уже верифицировать банковский счет в качестве альтернативы увеличения лимита?
У меня с мая прошлого года письмо все еще идет)))
Последний раз редактировалось granatka, 21.02.2013 в 09:35.
Можно написать что письмо не пришло, они попросят документ, подтверждающий ваш адрес(справку из банка, квитанцию ЖКХ)
в разделе "для контактов" нет обратной связи.вышло вот это Ваше письмо верификации послано на адрес, зарегистрированный в Вашем счете 23/12/2012.
Если Вы не получили Ваше письмо верификации, пожалуйста, будьте терпеливыми, поскольку это может занять 2-5 рабочих дней. К сожалению, мы не можем гарантировать, что Ваше письмо прибудет. Если дело обстоит так, тогда Ваш адрес не может быть верифицирован. активная кнопка есть только в "жалобы"-мне туда писать? я вроде не жалуюсь
в разделе "для контактов" нет обратной связи.вышло вот это Ваше письмо верификации послано на адрес, зарегистрированный в Вашем счете 23/12/2012.
Если Вы не получили Ваше письмо верификации, пожалуйста, будьте терпеливыми, поскольку это может занять 2-5 рабочих дней. К сожалению, мы не можем гарантировать, что Ваше письмо прибудет. Если дело обстоит так, тогда Ваш адрес не может быть верифицирован. активная кнопка есть только в "жалобы"-мне туда писать? я вроде не жалуюсь
Попробуйте в Email поддержка - мой профиль - Верификация почтового адреса - У меня возник вопрос относительно верификации почтового адреса
Очень давно являюсь клиентом Skrill, все супер! Сапорт-отличный! Проблем, можно сказать не было, никогда! Только лишь, несколько раз, когда заходил и делал перевод из другой страны, IP адрес подвел, счет заблокировали (но все по моей вине). Но все происходит быстро, отблокировка. Лимитов нет вообще! Прошел все верификации, уже давно! Не читал все сообщения, я так понимаю, ни у кого не было никаких проблем с выводом больших сумм? Есть ли среди форумчан ВИПы, хочу статус ВИПом, нужен! Но могут дать рекомендации действующие, либо действовать по правилам, а по правилам что-то не того... Почитал отзывы о поставщиках и понял...можно встрять с выводом, обратно!
там с лева есть емаил выберите что-то более менее подходящие и пишите, что письмо будет идти больше месяца и прочеее на жалость. Они вам пришлют сообщение что верификацию можно сделать в ручную, нужен скан коммуналки, которая приходит по почте, не выписка с банка, а именно квитанция за 3 месяца с адресом и фамилией. Сканите шлете им через емаил и они сделают верификацию адреса.
Попробуйте в Email поддержка - мой профиль - Верификация почтового адреса - У меня возник вопрос относительно верификации почтового адреса
Самый лучший способ, только звонить на сапорт, они сразу Вам ответят письмом, также расскажут варианты, заверенная копия документов и т.д. Если будете слать письма, то они встают в очередь, написав новый запрос, он встает опять в конец очереди. Самый быстрый способ, только звонок... Говорят по русски...
Очень давно являюсь клиентом Skrill, все супер! Сапорт-отличный! Проблем, можно сказать не было, никогда! Только лишь, несколько раз, когда заходил и делал перевод из другой страны, IP адрес подвел, счет заблокировали (но все по моей вине). Но все происходит быстро, отблокировка. Лимитов нет вообще! Прошел все верификации, уже давно! Не читал все сообщения, я так понимаю, ни у кого не было никаких проблем с выводом больших сумм? Есть ли среди форумчан ВИПы, хочу статус ВИПом, нужен! Но могут дать рекомендации действующие, либо действовать по правилам, а по правилам что-то не того... Почитал отзывы о поставщиках и понял...можно встрять с выводом, обратно!
Все таки никто, ничего не может посоветовать? Боюсь, что через игровой сервис возврат затянется, тем более MB никакой ответственности не несет и ничего не гарантирует, так же они советов тоже не дают...