Свадьбы - это тошнотики полные. Как стокеры на фултайме еще могут их снимать.)
Только если за большие деньги).
По теме. Четверть буднего дня, надеюсь на ночные/утренние продажи. Как правило, по воскресеньям 1/2 будних дней.
Я
это хотел здесь написать, но написал в личку:-)
Так. что сам озвучил... :-)
вот вы и открыли свою грязную сущность.
если такое пришло мне - то что ж было написано соломину в личку, после которого вас понесло.
или всем в личку такого напосылали?
вот вы и открыли свою грязную сущность.
если такое пришло мне - то что ж было написано соломину в личку, после которого вас понесло.
или всем в личку такого напосылали?
Последнее сообщение мне в личку было от моего земляка, с несколькими вопросами по съемке, и с намеком дать мастер-класс )
Кстати подобным образом на форуме нашего города бесятся старперы, у которых молодняк все заказы на свадьбы отобрал )) Причем, самому дорогому сва. фотографу нашего города 27 лет )))
Так что мне проще игнорировать нападки надеквата, нежели в споры какие то вступать ) А пришло бы подобное в личку, послал бы на ..й.
Yaromem, тут уже находились люди вроде вас, которым нужны были доказательства, я пишу не для того, что бы озадачивать людей, что б думали правду он написал или нет, я делюсь результатами продаж за день, а верить мне или нет это дело ваше.
И спасибо за коммент, мне даже приятно, что результат продаж кажется неправдоподобным))