вообще скажу, что многое очень примитивное в художественном плане, сейчас в моде рачной рисунок с эффектами а кружки с цветами уже все надоели, нужна графика под перовую. Вот.
Ах, как благородно с вашей стороны поделиться с нами новейшими веяниями моды на иллюстрации. Конечно, можно понять, когда вы, несчастная, сидите и битый час среди варованной халявы не можете найти самого модного. Мы постараемся и сделаем всё от нас зависящее что бы исправить это недоразумение, учтем все ваши пожелания и начнем рисовать модное. Что бы вы, впреть, могли без особых осложнений радовать своих заказчиков, заробатывать за чужой счет, а нам деньги не нужны, мы вообще не люди, а роботы на солнечных батарейках.
Да, раз уж осмелились сюда нос сунуть да ещё и со своим уставом, может действительно название фирмы скажите и своими шедеврами поделетесь. Вы ж искренне считаете, что это законно и дозволено, так что бояться нечего
вообще то когда я вижу что то симпатичное на этих сайтах--зачастую я беру идею или какие то элементы, и если смотреть на уже готовый принт то сходство с выставленным на сайте не найтиЮ темболее многое изменяется и отрисовывается заного, берется идея. И еще --нос я не совала, а случайно нашла этот форум. А олдею спасибо! Может вы еще корейцев и турков обвините, ведь многое из ваших дизайнов сперто от туда, а вот братья китайцы уже давно печатают то что хотят и в чистом виде. Если в интернете выставленно и можно скачать бесплатно, то какие проблеммы? Это означает, что бери и используй. Например на Пауэрклип, можно скачать--пожалуйста, но если ты не хочешь чтобы тебя качали не выставляй. Да потом кто купит уже показанное всему миру. Я рисовала принты на заказ, так я сразу продавала их фирме, а не выставляла.
Если в интернете выставленно и можно скачать бесплатно, то какие проблеммы? Это означает, что бери и используй. Например на Пауэрклип, можно скачать--пожалуйста, но если ты не хочешь чтобы тебя качали не выставляй.
классная логика весьма типичная для мышления совкового дизайнера
наверное, вы просто не в курсе, что на стоках работы не только выставлены, а еще и продаются.
шедевры не шедевры не вам судить, я свои шедевры не продаю---у меня оклад, меня не заботят продажи. То что законно или нет не знаю, незаконно со стороны того сайта, что выставляет чужое без спроса, а вот какой мне резон думать о законности если я незнаю сворованное это или нет, если выставленна книга с принтами---кого я должна спрашивать разрешение? Интересно какой у меня устав? И что подразумевается под этим понятием? Я высказала свое мнение. Вот в исток фото все принты перечеркнуты и в плохом разрешении---не скачаешь не возьмешь, в чем проблемма продавайте там, а где можно бесплатно качать, значит там разрешенно. Как фирма Зара о себе говорит, если не можешь купить за 600$ купи у нас только за 200. Подписывайте свои работы и их никто не возьмет. Я подписанное никогда не возьму. Про батарейки и роботов--наверное вы знаете за чем выкладываете--наверное вы с чем то согласны, если нет зачем тогда такая работа, не приносящая дохода? Вообще знаю кучу фирм пользующихся олдеем и что теперь? На олдее цена не стоит и качается все, значит можно брать. тем более если в готовом виде принт отличается 13 пунктами--к нему уже придраться нельзя, он не является аналогом. Это как в изделии если карман пришит на 1см ниже чем в таком же изделии другой фирмы, то это уже считается другим дизайном. Сама с этим сталкивалась, когда на выставке Легпром увидела свою куртку прошлой коллекции у другой фирмы и даже дизайн леблов был сперт. только другое слово было, но в куртке в капешоне была вставка--это единственное отличие и все!!!!! Она получается уже не моя а фирмы STS.
классная логика весьма типичная для мышления совкового дизайнера
наверное, вы просто не в курсе, что на стоках работы не только выставлены, а еще и продаются.
На олдее нет цены и в пауэрклипе тоже
Логика не совковая, просто зачем покупать если это можно взять бесплатно и нигде не написанно что брать нельзя и это продается.
dimol, да, что с ней вести дискусию, ты что не видишь по ее постам. Детский сад на лямках.
Давайте лучше мозговой штурм, как душить оные сайты обсудим. Кто там звонил к юристам?
P.S. Чел сунулся сюда еще учить нас что есть хорошо что плохо и восхваляет пиратские сайты. А нука забаньте ее.
Вот народ отмороженный, диву даешься, дай ей высокохудожественные произведения спереть, а то ее такой примитив на халяву надоел.
Вы б в эрмитаж сходили, попросили, объяснили ситуацию, что у фирмы денех нет, а вам тож за даром время свое тратить не охота. Глядишь вам и подарили парочку шедевров, не сомневайтесь-там халтуры нет.
Будем равняться на китайцев!!!!
Lakshmi, вы своей головой думайте, а не прикрывайтесь тем, что раз плохо лежит, значит можно взять. Не вы рисовали, значит не ваше, и перепродавать его вам нельзя. Все эти бесчисленные олдэи выкладывают ворованные картинки, у авторов не спрашивая, а авторы их как раз продают за деньги, с подписью и ватермарками. А про "на них не написано", в суде расскажете, если попадетесь как-нибудь.
SONY, не, тут не детский сад, тут ясли
какая тут дискуссия... цель дискуссии переубедить, а тут это бесполезно
Lakshmi, пишы исчо, жжош!!! мне таки весело читать, когда человек несёт чушь и искренее в нее верит Может, сейчас еще кто-нибудь придет и попросит, чтобы фотографы не снимали меньше 30-40 мегапикселей, а то не всегда хорошо на бигборды печатать