А кто говорил что инструктор горно-пешеходного туризма это легко, в спас работах не участвовали? Это когда там дохнут, а ты туда идешь вытаскивать, я про погоду помолчу , но кому что нравится тот от того и с ума сходит, а жизнь я сам се не легкую устроил это факт, но не о чем не жалею, это мой удел))))))), на стоки и еще куда пробую? болячки высокогорий вожжа сильно подтянули, они мне сегодня про мой каждый тяжелый день рассказывают, холод, вечная горняшка, перепады, высот и климатов, эт такой букет болячек выкидует, одно знаю оно того стоило))), кстати мой последний спуск раннего был женщина турист с УКРАИНЫ от куда и вы, под камнепад группа угодила, во время компании войны с грузией. Спасов не хватало, так набрали тех кому, они всегда они готовы помочь по профессии, я и пошел с температурой и спиной, когда к носилкам пришел сам готов был в них лечь, еще не погода накрыла, не бывали в горах в не погоду? Вот с тех времен у меня коллекция снимков мне душу и греет. можно на сайте в личке подробнее узреть
А про видео, интересно, на сколько это стояще, интересно это понятно, я как всегда естественно природой буду заниматься),
буду признателен, мнение про видео - меня больше интересуют сюжеты природы. С цивилизацией признаюсь, у меня сложные отношения)))
C after effects понятно, сделал нужное и круто, сложное, такой и выход, сделал маленькое соответственно, а пейзаж, он уже готовый, сделал клево, но вот вопрос кому оно нужно? судя по фото совсем не много его и нужно)))
Последний раз редактировалось dombay, 08.02.2013 в 20:20.
dombay, про вашу тяжелую жизнь - это в другую тему. Здесь - про Депозит.
ну не я её затронул, здесь про депозит, солидарен полностью, потому и спрашиваю - видео на нем)))), про нововведения я уже все понял, с фотографиями разобрался сам, иль меня как то не заинтересовал, остается видео, и как оно
dombay, Я недавно начал с видео заниматься. Природы нет пока в портфеле, около 60 роликов всякого рода 3d и быта, продаж на депозите нет пока, шаттер и фотолия уже порадовали несколькими скачиваниями по приятным ценам
dombay, Я недавно начал с видео заниматься. Природы нет пока в портфеле, около 60 роликов всякого рода 3d и быта, продаж на депозите нет пока, шаттер и фотолия уже порадовали несколькими скачиваниями по приятным ценам
Все ясно, с природой все равно интересно, по просмотрам стоков не жалуют природу, чума, мои фотографии плагиатила типография и несколько лет продавала продукцию, некоторым журналам давал, люди авы ставят из них, но комерческий спрос не высок, обрабатывать не вижу смысла, когда уходит время на адобе, то уже лучше создать что нить с проги, ну разве что как исходник полезна бывает фотография), вообще перспектива депозита при таком сгребании всего подряд, наверное слабовата как сильного стока, может они что нить придумают типа разделов по качеству. Так все сметать..., даже мне не нравится то что у меня берут))))
Поделитесь опытом--- у кого РЕАЛЬНО получилось пакетное атрибутирование фото с использованием нового сервиса.. Не могу победить. раньше нужно было атрибутировать 1 фото, выделить фото, катым нужно было присвоить одинаковые атрибуты, ввести ID, НАЖАТЬ КНОПКУ и отправить на проверку всю серию, сейчас то как?
аналогично, поясните... ибо обычно под атрибутирование понимаются только категории и релизы - а сие без проблем: выделяете все снимки на одну тему и присваиваете им одинаковые категории и одинаковые релизы...
а если вы о ключевых, названиях и описаниях - так сие надо делать до загрузки снимка в фотобанк - существенно облегчает загрузку материала в несколько стоков... советую это освоить...
Поделитесь опытом--- у кого РЕАЛЬНО получилось пакетное атрибутирование фото с использованием нового сервиса.. Не могу победить. раньше нужно было атрибутировать 1 фото, выделить фото, катым нужно было присвоить одинаковые атрибуты, ввести ID, НАЖАТЬ КНОПКУ и отправить на проверку всю серию, сейчас то как?
Сейчас тоже так можно
Внимательнее смотрите левый "столбик"
Там и по привьюшке можно "применить" и по ID
пакетно все очень быстро делается - выделяете однотипные файлы и проставляете категории...
сейчас,когда отладили - думаю - это самое быстрое и удобное атрибутирование на стоках)
Подскажите, а Depositphotos принимает вектор в формате EPS10 или только в EPS8? Интересует возможность использования прозрачности и разных режимов наложения.
Заранее спасибо за ответ.