дык фото у меня смотрите выше, фото у людей и за 2-3 дня принимают
А от того, что у меня вектор, долгая проверка меньше раздражает? В векторе тоже ситуация разная, у кого-то меньше недели проверка, у кого-то 2. В фото тоже так, правда я сам фото гружу редко, но когда гружу, то замечаю тоже большую временную разницу в приемке у разных людей.
Блин, инспектор оказался сволочью: фото висели с 30 января, он подождал пока я начну все сносить и принял последние 7 из батча... которые еще не успела убить. приняты от 127014 и выше
Блин, ну вот ведь две недели назад (ровно 24.01) приняли весь батч векторов, который болтался 10 дней в ожидании - как раз на пятницу. Не прицепился только один из самых последних подгружаемых - думал снести, но потом прикинул: 24 января(четверг) + 10 дней - ну как раз к понедельнику подоспеет(максимум вторник). А тут такая лажа - опять чую на пятницу попадаю. И вот смысл этой работы?
Да, про то что "хорошаякартинкавсё-равнопробьётся" я знаю. Но ведь и двойная норма от моих постоянных продаж в пятницу после приёмки - тоже закономерность(даже при довольно-таки кривой индексации). А в субботу-воскресенье - тишина. Ну, а дальше всем и так всё известно...
По теме 12581 вектор - полёт две недели. Посадки(проверки) ещё не было.
Грустно это.