Даже через хром все висит, мато того что он завис он еще находит какие-то непонятные только ему одному слова и словочитания и из за этого не пропускает на проверку
Мда. При переводе ключевиков на русский, половина из слов приобрела совсем другой смысл. Это ж надо, банальный "metal" превести как «металлопрокат» =)
Вообщем, все пока очень ужасно. Одно радует — скорость проверки высокая.
Я на Депозите не была давно.. загрузила, глянула в ключевики (переведенные).. стало немного не по себе.. попробовала поредактировать, одно исправилось, другое слетело, другое исправила, вообще сайт выдал ошибку..
будем надеяться, что все наладят
а вот с переводом ключевиков... по такому переводу фиг что найдешь))
ну по переводу, я надеюсь, никто и не ищет... покупатели же тоже не дураки и соображают, что на иностранном стоке поисковые слова надо на инглише вбивать для получения корректных результатов...
на Фотолии вон до сих пор часть фоток со словом х** после перевода вполне приличного английского слова... и ничего...
не знаю ребята... мне добавляет одну категорию и все, а как редактировать, я не понял... а, все... понял... когда появляется в ожидании, можно редактировать... честно говоря не понял как это может экономить время, приходится делать одно лишнее действие, раньше выставлял категории в незавершенном и все, а теперь еще нужно переходить в ожидающие и там редактировать
Не пропускает "/" в описании, а в остальном для заливки растра без релизов сделано хорошо. Мне понравилось ускорение отправки нескольких файлов в одинаковые категории, выбираешь хоть несколько десятков файлов, выбираешь категории, нажимаешь отправить.
Отправленное вчера уже приняли, вроде быстрее, чем обычно.