И на что я убил два часа жизни, на эту мутную, доисторическую тягомотину "со смыслом" и странно-печальным концом?
На вкус и цвет.... кому-то и новые русские сериалы нравятся, а кто-то до сей поры Феллини не считает его нудным. Если что, то там скоро третий железный человек ожидается: не мутно, не нудно, и концовка про мир во всем мире
На вкус и цвет.. скоро третий железный человек ожидается: не мутно, не нудно...
Спасибо, буду ждать.
На самом деле, по советам можно легко судить насколько совпадает "вкус и цвет" фломастеров у отдельно взятых индивидуумов, кому можно верить на слово а кому - не стОит.
Мы, хотя и любители "тёплого, лампового звука" в разных сферах жизни, но не настолько же
По-моему, никто фильмы Иствуда не рекомендовал. Тогда я рискну
Это, конечно, же "Гран Торино" и "Малышка на миллион".
Также можно посмотреть "Непокорённый" и "Подмена".
Искренне хочу поблагодарить того, кто советовал фильм "New year's eve", название в прокате "Старый Новый Год".
Может быть кто-то и не любит Голливудские фильмы, но этот - такой тёплый, по новогоднему красивый и праздничный, с замечательной музыкой, именно для семейного просмотра. Простые человеческие эмоции, чувства, желания, радости, переживания...
На большой панели да с хорошим звуком - просто праздник! Рекомендуем !
Унесённые (2002)
режиссер Гай Ричи
В главных ролях: Мадонна, Адриано Джаннини
Типа Мадонна играла какуюто богатую леди,и отдыхала на яхте,где работал молодой итальянец,потом они вообщем както оказались на лодочке и потом на необитаемом острове!Она его считала ничтожеством,но потом изменила своё мнение о нём(когда вокруг не стало материального мира),фильм очень интересный!Об отношениях мужчины и женщины,как оно всё без материальной мишуры!И ведь в фильме так оно правильно!Мужчина етсь мужчина.а женщина всеголишь женщина))))))))))))))
В 2002 году фильм был награждён пятью наградами «Золотая малина» в номинациях:
«Худшая картина»
«Худшая актриса» (Мадонна)
«Худшая экранная пара» (Мадонна и Адриано Джаннини)
«Худший ремейк»
«Худший режиссёр» (Гай Ричи)