Писал по поводу отсутствия файов в портфолио в службу поддержки:
"Добрый вечер! При переходе по ссылке "Моё портфолио" появляется надпись "Поиск не дал результатов", хотя несколько изображений были одобрены 17.01.2013. Нужно больше времени? "
Заранее спасибо!
Их ответ:
"Добрый день, Артем!
Принятые файлы уже онлайн, иногда нужно больше времени, чтобы они появились в продаже на сайте.
Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам, мы всегда рады помочь.
С уважением,
Вики."
Вот и заработала ссылка на портфель. Итого неделя с момента появления первых файлов онлайн.
Последний раз редактировалось art_vor, 24.01.2013 в 23:29.
Что это?! Мой новенький портфель только появился вчера, сейчас захожу туда, а там парочка чужих фотографий среди моего вектора! как такое возможно?
Причем выхожу и захожу в него снова, и фотографии эти чужие меняются на уже дуругих авторов
Это все просиходит в категориях "Популярные файлы" и "Лучшие продажи" моего протфеля.. это у всех так или только у меня такой беспредел?
У меня порядок, а что происходит, если выбрать файл, кликнуть по нему? Может миниатюры только глючат, не те грузит браузер из кеша к примеру?
Миниатюры соврешенно рабочие, как будь-то это файлы моего портфеля, но если мышку подвести то конечно пишется и имя автора и название файла, а при клике переходит непосредственно на сам этот файл
Может мне в службу поддержки написать? или подождать, возможно тесты какие-то делают
Самое интересно что число работ указанное в шапке портфеля строго соответсует моим файлам, а их на самом деле на два больше, с учетом чужих фото
Shiny, я бы написал, пусть глянут, что там у вас не так. А если делать расширенный поиск работ с пустыми ключевыми и по в имени автора - ваш ник, тоже чужие влезают?
Сейчас проверил - у меня на 55 работ меньше ищется таким образом
Shiny, я бы написал, пусть глянут, что там у вас не так. А если делать расширенный поиск работ с пустыми ключевыми и по в имени автора - ваш ник, тоже чужие влезают?
Сейчас проверил - у меня на 55 работ меньше ищется таким образом
При таком поиске чужие отсеялись, но мне совсем не нравится видеть обнаженных девушек и черепа в своем портфеле, и такое оущущение что с каждым разом фотогрфаии меняются на более худшие и страшные
Напишу им сейчас, надеюсь русский текст письма дойдет по назначению
Друзья, никто не наблюдал такой гадости: при проверке ключевиков атрибутор долго тупит. Я больше 10 минут не выдерживал — перегружал страницу, а после перезагрузки обнаруживается, что от всех ключевиков след простыл. Их просто нет, вообще.
Жуть какая-то. Ладно, раньше половину слов отбракует и примет, но такое...
Это я что-то пропустил или все уже наслаждаются нововведениями в атрибутировании файлов?
При атрибутировании на странице с русским в ключевых полный бред, форма странная - категории слева! Ну нафига такие нововведения, всё же было замечательно!
Последний раз редактировалось connect, 30.01.2013 в 04:04.