Мальчики и девочки, я уже мозг поломал, куда делась ссылочка скачать налоговый отчет? Не могу найти, раньше можно было скачать в электронном виде, а теперь получается нет? Ткните носом плиз
У меня появилась такая надпись : Download your Tax Forms for the year 2012 here.
Что это значит? Кто-то уже с этим сталкивался?
Прохожу по ссылке там написано : Your 1042s Forms
If you see multiple 1042S forms, it means we withheld taxes at different rates for you over the course of the year.
Хотя я заполнял W8 форму!
Жму скачать эту форму пишут :ERROR: Unable to fetch tax form. Please try again later
Я тоже хочу получить ответ. Пришло письмо от Шаттера Tax Forms." Если Вы примете решение не загрузить свою налоговую форму в электронном виде, то мы пошлем Вам бумажную копию в конце января." Не нужны мне никакие копии...
Я заполняла W8 форму. Как быть?
Не хотят искать
Ничего заполнять не нужно, это ежегодный электронный отчет о уплаченых налогах в штатах, для нашей налоговой. Кто не хочет получать электронное письмо, позже получите в конверте, по почте.
Для получения электронной формы - Жмете downloading and viewing, копируете контрольное слово, вставляете его в Type the verification word: , вводите пароль и форма 1042-S ваша. Если не хотите получать по почте в конверте, галку поставьте (I consent to electronic delivery of my 2012 tax forms and understand that I will not receive a paper copy).
Последний раз редактировалось proff2000, 22.01.2013 в 11:12.