Re: Помогите выбрать работы на экзамен iStockphoto (фото)
Ну вовсе и не занудство, вас же экзамен интересует. Главное критику нормально воспринимать
Музыкант мне нравится, но рука толстой тетки с сумкой - ужас. Про цветок забудьте, ящерица может и пройти, хотя сомнительно.
lom66, я так понимаю, вы недавно на шеттер зашли и портфель пока небольшой, дайте ссылку, может оттуда что посоветовать можно. А тему про работы которые прошли экзамен на айс смотрели?
Думаю ящерицца пройдет остальное сомнительно и еще У тебя Релиз негра есть? =) ато без релиза не пойдет..Я сам готовлюсь к екзаменам на шаттер и айс наверное уже завтра сделаю екзаминацционные работы=)
Цитата:
Сообщение от Architektor
Думаю ящерицца пройдет остальное сомнительно и еще У тебя Релиз негра есть? =) ато без релиза не пойдет..Я сам готовлюсь к екзаменам на шаттер и айс наверное уже завтра сделаю екзаминацционные работы=)
Я так понял,что на Айс для экзамена релиз не нужен.
Опять прошу помощи вашей - вот такой набор собрал, но уже два раза Айс провалил, посему сомневаюсь сильно, особенно в фотографиях жены - тут вообще не силен и солнца больше месяца нет. Вот пейзаж еще нашел, но ...... тоже сомнения вызывает
Последний раз редактировалось skat57, 20.01.2013 в 19:58.
Цитата:
Сообщение от lom66
над обработкой в какой области(цвет,шум,кадрирование или)?
Я сам новичок, но мне где-то попалась хорошая фраза - представьте свое фото на развороте глянцевого журнала. Должно быть ярко, красочно, технически безупречно, ну и желательно креативненько