П.С. Да, ещё такая инфа. На двух акках надпись о процессинге висела сутки. На одном вчера вечером делал "правку" описания (ничего на самом деле не меняя, поставил курсор между двумя словами, нажал пробел, потом стрелку назад, потом кнопку сабмита). Сегодня утром надписи там не было. На втором акке надпись осталась (соответственно- 1,5 дня). Сделал "правку", и через 15 минут (!)надписи уже не было. Не исключаю что совпадение, но такой факт.
Ежели вопросы возникают - так второй акк - жены, я ей помогаю сабмитить, никакого криминала
проверили растр 124420 2 часа назад
засланца отправлял 12.01.2013 вечером
приёмка 100 % (копии вектора из портфеля)
основной батч заливал пару дней назад...
чтоб точно прицепился
всем удачи!
проверка просто радует. почти все загрузки принимаются через сутки, как правило в 11-13 по Москве, через 3 часа все в портфолио уже. если всегда будет так, да еще и без засланцев, то будет просто шик!
скажите по фото,есть тут кто у кого приёмки не было уже более недели?у меня фото висят,начиная с 12415 и т.д.,гружу по мере готовности,то есть небольшими батчами,по 2-3 штуки,на данный момент 54 фото скопилось.
казалось бы номера разные,но всё висит....не знаю что делать,перезалить лучше или ждать(неделя уже прошла).
скажите по фото,есть тут кто у кого приёмки не было уже более недели?у меня фото висят,начиная с 12415 и т.д.,гружу по мере готовности,то есть небольшими батчами,по 2-3 штуки,на данный момент 54 фото скопилось.
казалось бы номера разные,но всё висит....не знаю что делать,перезалить лучше или ждать(неделя уже прошла).
Екатерина, а надписи под фото Currently being processed у вас нет? может их просто инспектор не принял? У меня вчера была приемка, фото с такими надписями остались висеть, а остальные приняты...
Всем здравствуйте!
У меня тоже с 10-го числа висит и не проверяется (фото и фоны). 10-го залила 4 шт, а потом добавляла понемногу... уже 20 висит. Подписей под работами уже нет (хотя вчера под последними загруженными еще были) 124257 (фон) - номер первого загруженного.
И что делать? все удалять и по новой грузить? или подождать еще немного? Или писать инспекторам?